Владимир Путин назвал организаторов энергетической блокады Крыма удивительными идиотами

Находясь на форуме Общероссийского народного фронта в Крыму, президент России Владимир Путин прокомментировал действия с сопредельной – украинской – стороны по так называемой энергетической блокаде полуострова. Напомним, что блокаду пытались воплотить в реальность представители джемилевских и чубаровских бандформирований, которые подорвали опоры ЛЭП, ведущие электроэнергию не только в Крым, но и в районы Херсонской области. После этого теракта на некоторое время обесточенными оказались как населённые пункты в Крыму, так и несколько десятков городов на юге Украины.

Владимир Путин назвал организаторов энергетической блокады Крыма удивительными идиотами



Владимир Путин назвал инициаторов этой «блокады» удивительными идиотами, при этом вспомнив, что ни одна из правозащитных организаций не высказалась по поводу нарушения прав человека в связи с упомянутым деянием на границе с Крымом.

Президента России цитирует ТАСС:
У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьёзное преступление. А больницы? А дети? А старики? Серьёзная очень вещь. Все молчат, как будто так и надо. (...) Для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты.


На самом деле эти «удивительные идиоты» не должны забывать о том, что они совершили террористический акт, и в любом случае предстанут перед судом как организаторы преступления.

А вот по поводу молчания "правозащитников" действительно есть вопросы. Хотя сложно ждать на них ответов, если подавляющее большинство правозащитных структур РФ кормится на средства иноземных попечителей.
Использованы фотографии:
RT
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти