Дмитрий Песков прокомментировал украинскую ноту протеста

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ноту протеста Украины по поводу посещения Владимиром Путиным Крыма. Напомним, что российский президент посетил форум Общероссийского народного фронта, проходивший в Ялте. Украинская сторона направила в Москву очередную по счёту ноту протеста, заявив, что Владимир Путин «посетил оккупированные территории без согласования с Киевом».

Дмитрий Песков прокомментировал украинскую ноту протеста



Комментарий Дмитрия Пескова приводит РИА Новости:
Украина традиционно выражает протест. И мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Ибо президент посещает те регионы России, которые он считает нужным. Это внутреннее дело России. Это не касается ни одного государства, включая Украину.


В это время с Украины приходят сообщения о том, что на границе Харьковской и Полтавской областей был обстрелян поезд, в котором передвигались «бойцы АТО». По данным лиц, называющих себя «волонтёрами», по вагонам поезда стреляли из автомата Калашникова. Пострадавших в ходе обстрела поезда нет.

Украинские активисты поспешили объявить, что на территории Украины действуют "диверсанты из Донбасса", которые якобы прибыли, чтобы отомстить за гибель комбата Моторолы. Такие заявления больше походят на манию преследования.
Использованы фотографии:
24СМИ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти