Бандеровский последователь призывает решить проблемы Украины «пулей между глаз врага»

Бандеровский последователь призывает решить проблемы Украины  «пулей между глаз врага»

На так называемом вече, состоявшемся в местечке Великие Мосты, что в Львовской области Украины, представитель «свободных националистов» Андрей Либич на открытии памятнику Степану Бандере выступил с наделавшей много шума речью. Это выступление имело место быть еще 1 января 2012 года, но обнародование состоялось спустя пару недель.

Выступавший заявил, что Бандера не был толерантен и демократичен. По словам знатока биографии Бандеры, господина Либича, Бандера носил пистолет, нож и листовку с призывами обезвредить «любую оккупационную свинью». По его словам, каждый настоящий бандеровец был волюнтаристом и плевал на мнение окружающих, питая лютую ненависть к врагам.


Далее Либич заявил, что, живи Бандера сегодня, он бы точно расправился и с Януковичем, и с Азаровым. И, по его мнению, это можно было бы считать высшей справедливостью.

«Наша идея чиста и прекрасна, поэтому для ее реализации допускаются любые методы!» - подытожил первую часть своего выступления Либич.
Как принято говорить, в следующей части своей речи, выступающий заявил, что все, кто сегодня распространяет слухи о Бандере – это «г…но», а их «брехня», что Бандера прислуживал фашистам – «воняет на всю Украину».

Либич явно почувствовал кураж и заявил, что Бандера боролся вовсе не за то, чтобы сегодня украинские богатства сосредоточились «в руках жидов». Украинскую демократию Либич назвал «жидократией» и пообещал решить этот вопрос по-бандеровски: «пулей между глаз».
В завершении Либич призвал украинцев положить конец «жидократии», проголосовав на избирательных участках за тех, кто сделает жизнь в Украине лучше и краше. Кого он имел в виду, можно понять из его предыдущих слов.

В ряде украинских СМИ отметили, что речь Андрея Либича как-то уж очень походила на выступления Адольфа Гитлера в начале 30-х.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

217 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти