Западные СМИ: замеченный в Сирии Ка-35 – «ужасающее оружие Путина»

Британская Daily Star отреагировала на размещенную в сети видеозапись с российским вертолетом радиолокационного дозора Ка-35 (Ка-31СВ), который, как утверждается, был замечен в Сирии. Статью приводит канал RT.




По словам автора статьи, «это ультрасовременное супероружие уже было замечено в небе над Сирией». Он отмечает, что Владимир Путин задумал создать «флот новых высокоточных военных вертолетов, пытаясь одержать победу в сирийской войне».

По данным таблоида, «вертолет этого класса оборудован радиотехническим комплексом разведки наземных целей, который дает преимущество российским пилотам, заранее предупреждая их о возможных угрозах».

Эта «сверхсекретная шпионская техника также способна разрушать линии коммуникации и подавлять электронные системы, чем, вероятно, объясняется недавнее отключение интернета в Сирии», – пишет автор.

Ранее представитель российского ОПК заявлял, что Ка-35 прошли все необходимые испытания и уже поступают в войска с прошлого года. «Однако видеокадры с этим ужасающим тайным шпионским оружием Путина стали доступны широкой публике впервые», – отмечает газета.

Напомним, недавно в сети появились сначала фото, а затем и видеоролик с «летающим радаром» Ка-35, который, по утверждению западных блогеров, был замечен в районе Латакии.

Использованы фотографии:
Ibraheem_Hasan / Hammer Head / twitter.com/KitadicaCool
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти