Боевики начали наступление на юго-западе Алеппо

В Сирии боевики начали массированное наступление на юго-западную часть Алеппо. Они интенсивно обстреливают как позиции правительственных войск, так и жилые кварталы из минометов и реактивных систем залпового огня. В зоне боевых действий работает военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. rudolff Офлайн
    rudolff 30 октября 2016 11:34
    +4
    Ну если все действительно так, как рассказывает Поддубный, то... Боевики просто обязаны будут сделать Путина почетным гражданином государства ИГИЛ. За помощь.
    1. Rom14 Офлайн
      Rom14 30 октября 2016 14:02
      +3
      А Вы почитайте в инете - где живут дети правящей элиты- и станет ясно кто есть кто... Если б было разрешено , Россия с мощью современной Армии давно зачистила и Украину и Сирию... Так же не исключен наихитрейший секретный ход ВВП, после которого всем будет счастье.
  2. Юрий Мосяков 30 октября 2016 12:31
    0
    На "Район 3000" идут
  3. Rom14 Офлайн
    Rom14 30 октября 2016 14:04
    0
    Цитата: rudolff
    Ну если все действительно так, как рассказывает Поддубный, то... Боевики просто обязаны будут сделать Путина почетным гражданином государства ИГИЛ. За помощь.

    Горбачева хватит...
  4. Sergei64 Офлайн
    Sergei64 30 октября 2016 18:20
    0
    Может котел таким образом организуют на ю-з и потом всех скопом крышкой накроют.
    Ждем новостей от Евгения.
  5. ANDRE - LATVIA Офлайн
    ANDRE - LATVIA 30 октября 2016 19:44
    +1
    Да, Путин конкретно разочаровал. Именно сейчас, когда, как никогда, нужны удары российских ВКС по "Градам", артиллерии, танкам и живой силе террористов, Путин изображает политесы перед ами. Мол, мы еще паузу подержим, а вы, может быть, все таки рассортируете нам боевиков на хороших и плохих. А в это время гибнут далеко не худшие. В задницу поганых ов, Россия никогда не будет для них хорошей, как бы не выставлялась. Бить террористов жестко, а сопутствующие потери... Ну, без них не бывает. Западники не заморачиваются на этот счет...