Злые мысли русского немца. Если заслан казачок, то кем?

Добрый вечер, мои уважаемые читатели!

Приношу свои извинения за то, что опять вторгаюсь в ваше информационное пространство. Прекрасно понимаю, что не имею на это права по причине того, что как-то решил для себя не делать больше этого. НО! Как говорит народная мудрость: не говори гоп, пока не перепрыгнешь! А подвигло меня на это одно событие. Вернее, реакция на данное событие.


Злые мысли русского немца. Если заслан казачок, то кем?


А дело было так. По Германии прошли мероприятия, связанные с безопасностью данного государства. Ну как сказать? Даже как-то не помпезно! Да вообще никак! Тихо и буднично. В средствах массовой информации местных кое-как освещенное. Полиция, мол, там что-то искала, кого-то задержала… ну, и на этом вроде и все. Согласитесь, скучно даже. Но вот дальше стало интересней.

Эта новость была озвучена на российских ресурсах. Вот тут как бы и стало интересно жить. Люди добрые! Вот скажите мне, ради Бога! Мы что, реально хотим войны? Нам больше нечем заняться? Ну какого рожна надо было подавать эту информацию, как бы это сказать правильно, в напряженной форме? Что-то типа “Отмечаем тот факт, что все задержанные были переселенцами из Российской Федерации!” или “Задержанные оказались русскоговорящими!”

Ёкарный бабай! Какая шикарная новость! Представьте себе: холм, а на него взбирается лошаденка с подводой, в которой навоза с обвесом навалено! И тут — хрясь, с хомута оглобли соскочили! И телега понеслась с горы! Разбрасывая всё дерьмо на красоту природную! Вот и эта новость породила похожее. Какие только комментарии и эпитеты не посыпались в сторону немецкую! Та телега с дерьмом отдыхает!

Стоп, стоп, стоп! Сейчас кто-то подумает: “Да пошёл ты…!” (пропущенное вставить!) Отвечу: “Битте шон! Впереди меня!” А теперь послушайте и подумайте.

Я тут распинаюсь не в защиту немцев. Я тут по другому поводу. Кому и для чего нужен был этот вброс? Я лично не знаю. Но, на мой взгляд, провокация чистой воды. Смотрите. Как вы думаете, кого задержали? А! Забыл… “выходцев из России”! А теперь, уважаемые дамы и господа, хотели бы вы знать, о каких “россиянах” идёт речь?

Бинго! Как правило, к таким “россиянам” подходит фраза Бодрова! Не буду уточнять, какая, а то ведь я живу в “оттолерантненной” стране, и за нами “вообще никто не наблюдает”! А у меня, как-никак, дети. Так вот. Поехали дальше. Знаете, чем эти “россияне” тут занимаются? Тем же, чем и в России! По роду своей деятельности прежней ой как часто приходилось сталкиваться с этими “братьями”! Вы думаете, переезд в так называемую “цивилизацию” (я это называю по-другому — побег!)? Ау! Рамзан Ахматович! Ау! Генпрокуратура РФ! Исправили данных “россиян”?

Да хрена крепкого и забористого! Мало того, всё это породило куда более интересные и причудливые формы. Хотите пример? Держите. За последние годы среди русскоговорящих немцев увеличилось число мусульман. Да-да! Официально, что парадоксально, многие из евангелистов и католиков, коими себя числят, ходят в мечети, вернее, молельные дома. Тут мне скажут — бред! Да ради Бога! Я же говорю, причуды на каждом углу!

Хорошо. Я реально не против ислама! И с уважением отношусь к любой религии по причине того, что среди моих близких друзей есть и мусульмане с католиками, и буддисты с иудеями! Они просто мои друзья! Мы не поднимаем тему религий при встречах и разговорах. Мы просто живём, заботимся о своих семьях, помогаем близким и друзьям. Всё! (Ну, иногда, конечно, говорим о политике и что “партнёрам” навалять бы хороших люлей лет на двести вперед! Но! В пределах воинского приличия! (Примерно как они индейцам!)

Но тут другая ситуёвина! Знаю я тут пару деятелей. Интересные персонажи. Молятся неистово, Коран читают. Так вот. Вроде как (с их слов) — да, они за Россию, за свободу религий, мир, дружбу, жвачку! Но вот натура у меня … живет по девизу киножурнала “Хочу всё знать”! Знаете, вот Интернет — чудесное создание. Поковыряешь там “Фейсбук” и этому подобное — много интересного на поверхности плавает! Реально.

К примеру: у одного из таких “россиян” несколько “персонажей” первой чеченской — кумиры (Ау!! ГП РФ!!) А какой у него интересный круг друзей с их лозунгами и призывами! Мама, не горюй! Так что сами думайте! И кстати. Вот мне интересно. Есть на сайте мусульмане? Хочу обратиться к вам. Вопрос у меня. (Простите великодушно — зануда я!) Может ли мусульманин в пятницу, после молитвы, ехать (заметьте!) к другому мусульманину (причём не один, а с гоп-компанией!) и, угрожая расправой, вымогать деньги? Вопрос риторический. Вот я — неверующий. Но в церковь или мечеть всегда заходил без оружия. Без уважения никак нельзя. Не по-людски это.

Помнится, в детстве батя рассказывал о том, как в их районе волков развелось столько, что люди с потемками за ворота боялись выходить. После войны это было. Так вот. В одно время появились у них люди военные. И начался отстрел. “Кукурузники” летали денно и нощно! И так было до тех пор, пока порядок не наступил. (Сейчас зелёные завоют на этот рассказ. Но мне бы хотелось посадить одного зелёного в январскую ночь, посреди поля, откуда до ближайшей хаты — вёрст десять… и посмотреть на то, как он будет волкам о толерантности, веротерпимости и охране окружающей среды рассказывать!)

Вот и тут та же ситуёвина. Немецкие полицейские делали свою работу. И не было тут политики. Я как бывший говорю. Русские, украинцы, казахи, узбеки, татары, перемешанные с немцами и чёрт знает с кем… да кого тут только нет! Никого тут просто так не тормошат! Они вон своих нациков местных чаще таскают! Ну, а то, что произошло… то, на мой взгляд, что-то больно поздновато! И мягковато!

Это было сугубо моё личное мнение. Никому и ничего я не навязываю. Но вот то, что кто-то стравливает обыкновенных людей… вот это сильно угнетает. Лично мне хватило того, что у меня было. И уж точно я не горю желанием, чтоб это познали три мои сына.

На этом прошу разрешения откланяться! Желаю всем доброй ночи и здоровья вам и вашим близким!
Автор:
Удав19
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти