Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым



Однако, здравствуйте. Результаты американских выборов остаются по-прежнему непредсказуемыми, несмотря на то, что большинство социологов и вообще людей прогрессивных либеральных взглядов уже радостно присудили победу Хиллари.

«Это подтасованные опросы, сделанные лживыми СМИ, которые пытаются отнять у нас голоса», — заявил Дональд Трамп.

Хиллари Клинтон опережает Трампа по опросам Associated Press на 13%, АВС News — на 8 и Fox News — на 5%. По данным Los Angeles Times, с преимуществом в 1% лидирует Трамп. При этом, что касается колеблющихся штатов, играющих решающую роль, Bloomberg говорит о преимуществе Трампа в во Флориде на 2%, Austin American Statesman фиксирует его преимущество в 7% в Техасе, а Хендрикс, колледж в Арканзасе, говорит о преимуществе Трампа в 23%.

А может, Трамп и ошибается. И социологи просто мечутся, как слепые котята, которые не видят своей Америки. Потому что такой Америки давно никто не видел.

Авторитетнейший научный журнал Nature пишет о том, что предвыборная социология находится на Западе на грани смерти. Журнал напоминает о трех грубых провалах социологов за последние два года. Это выборы в Конгресс США, британский референдум и выборы в Канаде.

«Все труднее найти заказчиков на любые опросы. Они чрезвычайно дискредитированы в США», — говорит Стивен Фишер, социолог из Оксфорда.

Однако бардак в социологии, на самом деле, облегчает другую задачу — «правильный», политкорректный подсчет голосов.

«Согласно докладу уважаемых аналитиков из Пью-Центра, в США есть 24 миллиона случаев регистрации избирателей, которые либо недействительны, либо серьезно неточны. Послушайте: миллион 800 тысяч человек — покойники, но они зарегистрированы как избиратели — и некоторые голосуют, несмотря на это. Это сложно сделать, но можно, если замешано мошенничество», — заявил Дональд Трамп.

«Некоторые места печально знамениты кражами голосов. В Пенсильвании, Чикаго жульничество длилось годами. Я знаю точно, когда я впервые баллотировался в мэры Нью-Йорка, они на автобусах привозили людей из соседнего штата голосовать. Некоторые тогда голосовали по 8-10 раз», — напомнил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Только такой опасный фрик, как Трамп, мог поставить под сомнение американскую демократию. Правда, причем тогда тут респектабельный мэр Нью-Йорка?

«Есть такой отличный термин, которым пользовались Советы про то, как человек становится «полезным идиотом». Думаю, Трамп подпадает под это определение. И русские вмешиваются в нашу демократию, потому что у них самих ее нет», — сказала экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт.

Стоит ли удивляться, что те самые люди, у которых ее нет, страстно отдают победу своей Хиллари. Заметьте, это не Олбрайт — это светоч русской демократии, которой у нее нет, Евгения Альбац. Текст называется «Неизбежность Хиллари».

«В тоне, в повороте головы, в выражении лица Клинтон проскальзывало легкое презрение, едва улавливаемая брезгливость к человеку, претендующему на Овальный кабинет Белого дома - и не способного держать ширинку застегнутой, а руки при себе», — пишет Евгения Альбац.

Это о ком? Неужто об ее муже — будущем «первом джентльмене Америки», или как его еще назвать? И эти люди считают Трампа фриком?!

Однако, до свидания!
Первоисточник: http://www.1tv.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 22

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Познающий 1 ноября 2016 07:39
    Ясно одно, ежели победит Трамп, Клинтон заявит о подтасовках, ежели победит она, Трамп будет не согласен с результатами выборов. И так может продолжаться ох как долго... А безвластие ни есть хорошо для государства.
    1. Don Karleone 1 ноября 2016 11:55
      Цитата: Познающий
      Ясно одно, ежели победит Трамп, Клинтон заявит о подтасовках, ежели победит она, Трамп будет не согласен с результатами выборов. .
      и вот она ,цветная революция в Банановой республике
    2. Игорь В 1 ноября 2016 13:20
      Всё будет гладко, как всегда. Избиратели допущены до голосования за выборщиков, а выборщики сделают то, что им скажут. Вот "идеальная" система мироустройства.
    3. ЮБОРГ 1 ноября 2016 16:47
      Я вообще за гражданскую войну в США, по итогам президентских выборов. Возможно к этому всё и идёт, ведь в этом "светоче демократии" и рассаднике русофобии, всё больше нарастает конфликт внутри не только гражданского общества, но и среди элит и крупного бизнеса. Было бы интересно понаблюдать за противостоянием физическим в этой стране, хотя крайним снова будет простой народ, а не те кто дёргает за верёвочки весь мир.
  2. Б.Т.В. 1 ноября 2016 07:42
    Одна " озабочена" отсутствием демократии в России, вторая- " ширинкой Трампа", климакс грызёт?!
    1. Игорь В 1 ноября 2016 13:15
      Вы не поняли! Речь идёт о ширинке Клинтона! Читайте внимательнее. smile
      1. Reptiloid 2 ноября 2016 14:04
        Да у клинтон ко всем злоба,хоть какая ширинка, хоть застегнута или наоборот. или её вовсе нет.
  3. parusnik 1 ноября 2016 08:06
    Хрен, редьки не слаще..Кто бы не победил в США на президентских выборах, напряженность в мире не спадёт..
  4. sa-ag 1 ноября 2016 08:16
    Было такое уже - выборы Буш-Гор, и ничего, "победил" нужный кандидат, так и тут будет
  5. ваняватный 1 ноября 2016 08:19
    плевать , главное своевременно землю маслом в огороде поливать , где пулемет закопан
    1. михаил3 1 ноября 2016 15:00
      В том и проблема. Нету пулемета. Нечего поливать...
  6. Познающий 1 ноября 2016 08:37
    Кстати: "Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон с позором была вынуждена покинуть специально подготовленную площадку для общения со студентами колледжа в Лос-Анджелесе.
    Примечательно, как на первых кадрах видео Клинтон делает вид, будто свисты и неодобрительные крики — это своего рода шутка или даже приветствие. Однако затем в толпе слышатся слова: предательство, ответственность за смерти. Потом Клинтон было прямо сказано: "You're not welcome here!", — то бишь, вам здесь не рады."


  7. valent45 1 ноября 2016 08:51
    Когда таких су., как Альбац, погонят ой метлой из России? Да и подобных ей тоже?
    Эхо Москвы существует на народные деньги и там же обливают наш народ грязью!
    Доколе?
    1. Волжанин 1 ноября 2016 17:20
      Пусть куражатся, но выдавать этим еврейским выкидышам гос. деньги - преступление. Пусть на омерзикосовские или на свои куражатся, всё равно этих паскудников никто в серьёз на Руси не воспринимает. Алё, едросня, когда вакханалия эта закончится? Или ЕР заодно с рупором врагов России? Тут народ в непонятках!
  8. loginovich 1 ноября 2016 09:12
    Путин здорово протроллил Америку, когда сравнил с банановой страной. Недалеко от истины.Демократы везде одинаковые ,что российские ,что украинские ,что американские.Власть любой ценной ,набить карманы,а дальше трава не расти.
  9. GEV67 1 ноября 2016 09:41
    Индейца в президенты, дабы всё толерантно и справедливо было wassat
  10. Ныробский 1 ноября 2016 09:42
    «Есть такой отличный термин, которым пользовались Советы про то, как человек становится «полезным идиотом». Думаю, Трамп подпадает под это определение. И русские вмешиваются в нашу демократию, потому что у них самих ее нет», — сказала экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт.

    В то время, когда черти в аду ставят прогулы Олбрайт, эта старая сова ещё рассуждает о демократии.
  11. ghby 1 ноября 2016 10:43
    Цитата: Познающий
    Ясно одно, ежели победит Трамп, Клинтон заявит о подтасовках, ежели победит она, Трамп будет не согласен с результатами выборов. И так может продолжаться ох как долго... А безвластие ни есть хорошо для государства.

    Порвать страну: Клинтон - север, Трампу -юг, и пусть снова грызутся меж собой. ну и каждый получит свое кресло президента :) но это так мысли вслух
  12. rotmistr60 1 ноября 2016 11:24
    Евгения Альбац - училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 году закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления». Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка. [2]

    По моему комментарии излишни. Готовый антироссийский агент.
  13. Комментарий был удален.
  14. птс-м 1 ноября 2016 13:36
    Но самое главное то,что эти двое „из ларца“ но разные на лица ,цепко держат весь мир в некоем напряге.
  15. 135lm 1 ноября 2016 22:19
    А что же делать всяческим альбацам ежели Трамп победит? Как им жить, на кого равняться, кого ИМ ставить НАМ в пример? Вот ведь будет конфузия(((
  16. sergeyzzz 2 ноября 2016 07:25
    Согласно докладу уважаемых аналитиков из Пью-Центра, в США есть 24 миллиона случаев регистрации избирателей, которые либо недействительны, либо серьезно неточны. Послушайте: миллион 800 тысяч человек — покойники, но они зарегистрированы как избиратели — и некоторые голосуют, несмотря на это.

    laughing Американская демократия, однако, во всей своей красе. Либерасты, аууу, вы это читаете, или негативный образ любимой америки режет глаза?
Картина дня