NYT: ФБР не смогло обнаружить финансовых связей Трампа с Москвой

Специалисты ФБР добросовестно искали, но так и не нашли доказательств связей кандидата в президенты Дональда Трампа либо его приближенных с российскими властями, передаёт РИА Новости сообщение газеты New York Times.

NYT: ФБР не смогло обнаружить финансовых связей Трампа с Москвой



По словам источника газеты в правоохранительных структурах, «почти все лето агенты ФБР тщательно искали какие-либо финансовые связи Трампа или его советников в президентской кампании с Москвой, однако ни одно расследование до настоящего момента результата не дало».

Напомним, недавно сенатор-демократ Гарри Рид потребовал от ФБР представить общественности якобы имеющиеся в ведомстве сведения о связях Трампа с Российским руководством. Он назвал эти сведения «доказанными», заявив, что ранее бюро сообщало ему о «взрывоопасной информации относительно тесных связей и координации между Дональдом Трампом, его ведущими советниками и властями России».

В свою очередь Владимир Путин не раз отмечал, что все разговоры о влиянии Москвы на американские выборы являются мифической проблемой и истерией.
Использованы фотографии:
AP Photo/ Patrick Semansky
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти