Украинцы просят Поклонскую помочь им избавиться от нынешнего лжеруководства

Депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской поступают от жителей Украины письма и обращения, в которых содержатся призывы о помощи, сообщает РИА Новости.

Украинцы просят Поклонскую помочь им избавиться от нынешнего лжеруководства



«Я получаю письма как депутат от украинцев. Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики. Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей»,
рассказала агентству Поклонская.

Тот факт, что Киев называет её «нелегитимным депутатом Госдумы», Поклонскую не волнует.

«Если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется», – подчеркнула она.

Депутат отметила, что киевские правители исходят, видимо, из собственного статуса, поскольку пришли к власти путем вооруженного государственного переворота, и чувствуют «свою ущербность и незаконность».

«А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно», – сказала она.

Напомним, в сентябре Поклонская была выбрана в Госдуму РФ и покинула должность прокурора Республики Крым. В парламенте она работает в комитете по безопасности и противодействию коррупции.
Использованы фотографии:
Михаил Метцель/ ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти