СМИ: ВВС САР возобновили авиаудары по боевикам в окрестностях Алеппо

Корреспондент информационного ресурса AMN сообщает о том, что сирийская авиация после нескольких активных попыток боевиков осуществить прорыв в Алеппо, возобновила авиаудары в окрестностях города. В материале говорится, что за последние несколько часов по боевикам «Джейш аль-Фатх» и «Джебхат ан-Нусра» (запрещены в РФ) самолётами ВВС Сирии нанесены около 45 ударов. Основные из них пришлись по позициям боевиков к северо-западу от Алеппо, откуда террористы в очередной раз пытались прорваться в западные городские кварталы.

СМИ: ВВС САР возобновили авиаудары по боевикам в окрестностях Алеппо



В дополнение к авиаударам сирийская армия атаковала позиции террористов и с земли. Против боевиков были применены средства артиллерии. Бои идут в районе военной академии им. Асада, а также в захваченных террористами после «перемирия» кварталах 1070.

Тот же информационный ресурс публикует информацию о прибытии в Сирию египетских военных. В материале говорится, что группа египетских офицеров направилась в порт Тартус для совместных тренировок по противодействию террористам ИГИЛ (запрещено в РФ).

По свидетельствам сирийских репортёров, египетские военнослужащие прибывают в Тартус в сопровождении коллег из ВС Российской Федерации.

Никакой официальной информации, подтверждающей прибытие египетских военных в Тартус, министерство обороны Египта пока не публикует. Опровержений от официальных источников на данный момент тоже не поступало.
Использованы фотографии:
https://www.almasdarnews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти