Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым



Глава ФБР Джеймс Коми официально заявил, что никаких свидетельств вмешательства России в избирательную кампанию в США не существует. Таким образом подтвердил, что не только демократический кандидат, но и действующий президент лгали. И, как выясняется, не только об этом.

Истеблишмент Демократической партии США обрушился на директора ФБР в связи с объявлением о возобновлении расследования тайной электронной переписки Хиллари Клинтон, обвинив его во вмешательстве в избирательную кампанию. Хотя Коми намеренно не касается содержания писем Хиллари, в которых подозревает наличие секретной государственной информации.


Непосредственным поводом для возобновления расследования стали письма, обнаруженные в компьютере бывшего конгрессмена Энтони Винера – супруга ближайшей сотрудницы Хиллари Хумы Абедин, попавшего в поле зрения ФБР в связи с сексуальным скандалом. Как известно, Клинтон уничтожила свою электронную переписку на частном сервере, а некоторые мобильные устройства были даже разбиты молотком.

Считалось, что используя частный сервер, тогдашний госсекретарь Клинтон пренебрегала требованиями безопасности. Оказывается, все гораздо круче. Клинтон, по всей видимости, использовала частный сервер для того, чтобы скрыть информацию. И у бедного директора ФБР просто не осталось выбора. Потому что, не начни он расследование сейчас, он сам бы стал объектом расследования вне зависимости от исхода выборов. А ключевой фигурой в этом расследовании становится правая рука Хиллари Хума Абедин и ее семейство.

«Я не уверена, что без Хумы Хиллари может выйти из комнаты». Эту характеристику ближайшей сотрудницы Клинтон приводит глянцевый журнал Vanity Fair в статье, опубликованной еще в январе этого года. Абедин происходит из пакистано-индийской мусульманской семьи, переехавшей в Саудовскую Аравию, где ее отец и мать возглавляли различные структуры по поддержке мусульманских диаспор за рубежом, связанные с движением «Братьев-мусульман».

Журнал ссылается на бывшего прокурора Эндрю Маккарти, расследовавшего теракт в Центре Всемирной Торговли в 1993 году, который указывает на связи семейства Абедин с шейхом Юсуфом аль-Карадави, духовным лидером «Братьев-мусульман», выпустившим фетвы, благословлявшие террористов-смертников.

Именно через Хуму и ее мать Салеху, как предполагается, осуществлялись многочисленные контакты с ближневосточными донорами избирательной кампании Хиллари.

В статье, озаглавленной «Связи фонда Клинтонов бросают тень на президентскую кампанию Хиллари» New York Times утверждает, что в бытность госсекретарем она проявляла фаворитизм по отношению к донорам Фонда, среди которых Эмираты, Катар, Кувейт, Оман, Бруней, а особенно щедрой, по мнению New York Times, была Саудовская Аравия.

«Избирательный штаб Хиллари, - пишет Washington Post, - позволил некоторым зарегистрированным как иностранные агенты лицам участвовать в финансировании предвыборной кампании».

Что по американским законам запрещено. А поддержка террористических организаций, с точки зрения ФБР, является преступлением. В отличие, кстати, от ЦРУ. Что касается Джеймса Коми, то глава ФБР просто смотрит на перспективу, в которой госпоже Клинтон маячит не только возможное президентство, но и последующий импичмент. Жертвой которого господин Коми быть не намерен.

Однако, до свидания!
Первоисточник: http://www.1tv.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 23

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. dmi.pris 3 ноября 2016 07:15
    Коми в отставку собрался,или поставил не на ту лошадь...
    1. tanit 3 ноября 2016 07:49
      А чего ему бояться-то? Его назначили в 2013 году, срок "службы" 10 лет, а сместить его - тяжелое дело, даже для "президентши". Проще - ликвидировать. Ну, или в самом деле, если сам в отставку подаст, вот тогда ему точно хана.
    2. chikenous59 3 ноября 2016 08:54
      Цитата: dmi.pris
      Коми в отставку собрался,или поставил не на ту лошадь...

      Настоящим правителям США выгодна Клинтон!
      На нее такой компромат есть, что ее посадить пожизненно можно.
      Поэтому на посту президента она легко будет следовать указаниям своих хозяев, иначе додавят это дело с электронной перепиской и все, хана бабушке- Билл будет сухари возить жене.
      1. jjj 3 ноября 2016 10:10
        Про главу ФБР говорили, что с ним перестали здороваться его подчиненные, когда он первый раз закрыл дело Клинтон. А сейчас люди обнаружили прямое предательство кандидата в президенты. И если Коми не открыл бы дело вновь, то посадили бы его при любом исходе выборов.
        Про помощницу Хиллари говорят также, что она помогает ей и в постели. Вспомним пассаж Билла, что у Хиллари баб было больше, чем у него. А помощница является связующим звеном между Хиллари и кругами террористов
        jjj
      2. andrew42 3 ноября 2016 14:56
        Так то оно так. Клинтонша нужна "акционерам ФРС", безспорно. Но, есть одно НО. Похоже, что физическое и психическое состояние этого "существа" делает крайне сомнительной даже саму возможность использования в качестве говорилки. И это возникло неожиданно для заказчиков. Тут могут и задуматься "на переправе". Трамп то тоже не железный, его вполне можно подмять :"Ну ладно, братан, мы тут с тобой посоревновались, но без нас ты презом всё равно не будешь. А хочешь?" Тоже вариант.
    3. DMB_95 3 ноября 2016 10:23
      Цитата: dmi.pris
      Коми в отставку собрался,или поставил не на ту лошадь...

      А если это "наш" человек ? Маловероятно, но ведь возможно . Тогда сразу становится понятной и его смелость, и длительная истерика "демократов" о вмешательстве России во внутренние дела Штатов. Истерить могут, а заявить, что Директор ФБР работает против них при президенте-демократе Обаме - нельзя . Такой скандал ударит по всем. Кроме Трампа. Красиво, блин... Но самому не очень верится .
      1. КАМС 3 ноября 2016 13:02
        а минусы уже ставить невозможно?
  2. Aleksander 3 ноября 2016 07:28
    она проявляла фаворитизм по отношению к донорам Фонда, среди которых Эмираты, Катар, Кувейт, Оман, Бруней, а особенно щедрой, по мнению New York Times, была Саудовская Аравия.


    Старушка-то, оказывается, запачкана по самое немогу. И с такими друзьями -в президенты?!
    1. Ингвар 72 3 ноября 2016 08:08
      Цитата: Aleksander
      И с такими друзьями -в президенты?!

      Именно с такими и в президенты. Без этих друзей она так и осталась бы всего лишь опостылевшей женой Билла Клинтона. hi
  3. rotmistr60 3 ноября 2016 07:28
    У клинтоши под боком агент влияния, а она обвиняет Трампа в хорошем отношении к ВВП. Да, выборы в Сша интересно-скандальные и еще не известно чем закончатся.
  4. valent45 3 ноября 2016 07:35
    Интересно, а американский выборщик знает про всё это?
  5. askort154 3 ноября 2016 07:41
    Я подозревал, что у республиканцев (Трампа) есть "ягодки" на десерт для Клинтонши.
  6. василий50 3 ноября 2016 07:52
    Ну подумаешь вскрылось что-то неприглядное. *Истеблишмент* США настолько замазан в крови и откровенном грабеже что куском *дерьма* ничего не испачкаешь. Внешние приличия там соблюдаются только для *отмазки* от закона, и не более. Был случай, убедился на собственном примере.
  7. mik6403 3 ноября 2016 08:11
    Если Клинтон придёт к власти всё замнут....
    1. роман66 3 ноября 2016 08:30
      это уж как вести себя будет. какая ж прелесть - президент на поводке!
  8. a.s.zzz888 3 ноября 2016 08:24
    Мерикатосы уже и своим ни кому не верят, при этом все врут как один! Вот Д.Б, действительно! bully
  9. Siberia 9444 3 ноября 2016 08:59
    Надеюсь на гражданскую войну в Америке. laughing Они же оба не признают выборы и значит надо решать с помощью кольта
  10. Wedmak 3 ноября 2016 10:28
    Скандалы, интриги, расследования. Вот все что я понял. И почему-то кажется, что понаблюдать за шоу "Падение Америки" мне все же удастся. И не скажу, что буду это делать с сожалением и сочувствием.
  11. тундряк 3 ноября 2016 11:01
    Цитата: mik6403
    Если Клинтон придёт к власти всё замнут

    Будем посмотреть, не долго осталось.
    Что гадать то.
    Всё равно ведь , что под ковром не знаем.
  12. Лелёк 3 ноября 2016 12:35
    «Избирательный штаб Хиллари, - пишет Washington Post, - позволил некоторым зарегистрированным как иностранные агенты лицам участвовать в финансировании предвыборной кампании».

    Ну и не только это. Последнее время на старуху обрушиваются всё новые и новые факты компромата, причём не голословные:

    А стоматолог у Биллари классный, импланты не отличить от естественных.
  13. kartalovkolya 3 ноября 2016 14:03
    Аналитическая программа с Михаилом Леонтьевым окончательно выяснила то,что вся деятельность Хилари Клинтон является одним сплошным нарушением всех мыслимых и немыслимых законов и правил США,в принципе вся её деятельность нанесла США больше ущерба чем все вместе взятые агенты "противника"! Поэтом директор ФБР возобновил расследование в отношении г-жи Клинтон,так как совсем не горит желанием оказаться на нарах и стать "козлом отпущения"!
  14. demiurg 3 ноября 2016 14:58
    Что то вспоминаю старый американский фильм, как типу нужно было потратить 30 миллионов за месяц.
    Не голосуйте ни за кого. Они все воры. Почему человек тратит 10 миллионов на выборы себя в мэры, а заработает за время работы мэром 170 тысяч долларов? Естественно он будет брать взятки.
    Ничего не меняется.
  15. LastLap 3 ноября 2016 21:00
    А кто вице президент при Клинтон? Его не выбирают, а в случае если Клинтон придёт северный зверёк, вся власть у него. Кого протаскивают в тихушу?
Картина дня