Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым



Глава ФБР Джеймс Коми официально заявил, что никаких свидетельств вмешательства России в избирательную кампанию в США не существует. Таким образом подтвердил, что не только демократический кандидат, но и действующий президент лгали. И, как выясняется, не только об этом.


Истеблишмент Демократической партии США обрушился на директора ФБР в связи с объявлением о возобновлении расследования тайной электронной переписки Хиллари Клинтон, обвинив его во вмешательстве в избирательную кампанию. Хотя Коми намеренно не касается содержания писем Хиллари, в которых подозревает наличие секретной государственной информации.

Непосредственным поводом для возобновления расследования стали письма, обнаруженные в компьютере бывшего конгрессмена Энтони Винера – супруга ближайшей сотрудницы Хиллари Хумы Абедин, попавшего в поле зрения ФБР в связи с сексуальным скандалом. Как известно, Клинтон уничтожила свою электронную переписку на частном сервере, а некоторые мобильные устройства были даже разбиты молотком.

Считалось, что используя частный сервер, тогдашний госсекретарь Клинтон пренебрегала требованиями безопасности. Оказывается, все гораздо круче. Клинтон, по всей видимости, использовала частный сервер для того, чтобы скрыть информацию. И у бедного директора ФБР просто не осталось выбора. Потому что, не начни он расследование сейчас, он сам бы стал объектом расследования вне зависимости от исхода выборов. А ключевой фигурой в этом расследовании становится правая рука Хиллари Хума Абедин и ее семейство.

«Я не уверена, что без Хумы Хиллари может выйти из комнаты». Эту характеристику ближайшей сотрудницы Клинтон приводит глянцевый журнал Vanity Fair в статье, опубликованной еще в январе этого года. Абедин происходит из пакистано-индийской мусульманской семьи, переехавшей в Саудовскую Аравию, где ее отец и мать возглавляли различные структуры по поддержке мусульманских диаспор за рубежом, связанные с движением «Братьев-мусульман».

Журнал ссылается на бывшего прокурора Эндрю Маккарти, расследовавшего теракт в Центре Всемирной Торговли в 1993 году, который указывает на связи семейства Абедин с шейхом Юсуфом аль-Карадави, духовным лидером «Братьев-мусульман», выпустившим фетвы, благословлявшие террористов-смертников.

Именно через Хуму и ее мать Салеху, как предполагается, осуществлялись многочисленные контакты с ближневосточными донорами избирательной кампании Хиллари.

В статье, озаглавленной «Связи фонда Клинтонов бросают тень на президентскую кампанию Хиллари» New York Times утверждает, что в бытность госсекретарем она проявляла фаворитизм по отношению к донорам Фонда, среди которых Эмираты, Катар, Кувейт, Оман, Бруней, а особенно щедрой, по мнению New York Times, была Саудовская Аравия.

«Избирательный штаб Хиллари, - пишет Washington Post, - позволил некоторым зарегистрированным как иностранные агенты лицам участвовать в финансировании предвыборной кампании».

Что по американским законам запрещено. А поддержка террористических организаций, с точки зрения ФБР, является преступлением. В отличие, кстати, от ЦРУ. Что касается Джеймса Коми, то глава ФБР просто смотрит на перспективу, в которой госпоже Клинтон маячит не только возможное президентство, но и последующий импичмент. Жертвой которого господин Коми быть не намерен.

Однако, до свидания!
Первоисточник:
http://www.1tv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти