Военнослужащие ВСУ уличили Порошенко во лжи

Украинские военные опровергли слова Петра Порошенко о том, что в зоне АТО не осталось ни одного мобилизованного, сообщает ресурс Апостроф.

Военнослужащие ВСУ уличили Порошенко во лжи



Украинское издание приводит слова военного Максима Науменко, который утверждает, что в бригаде вместе с ним служат не менее 10-ти бойцов, призванных по мобилизации, срок службы которых, согласно указу президента, давно истек. Кстати сам Науменко также должен был уволиться в запас, однако командование бригады этим вопросом не занимается.

«Я вот, к примеру, и многие офицеры, и бойцы уже переслуживаем Ваш Указ. И плевать хотел командир части на верховное главнокомандование», – сказал Науменко.

Слова Порошенко опровергли и другие военнослужащие, оставившие свои комментарии под его заявлением в «Фейсбуке».

Напомним, в среду Порошенко написал в соцсети: «Я, как Президент и Верховный Главнокомандующий, могу доложить украинскому народу, что с сегодняшнего дня ни одного мобилизованного на фронте, в зоне АТО нет. И Вооруженные силы Украины полностью должны быть обеспечены добровольцами, воинами-контрактниками, хорошо подготовленными, мотивированными, обученными и обеспеченными».

«То есть меня тут нет все же. Это только мне кажется, что я все еще в зоне АТО пытаюсь распалить буржуйку, а сырые дрова не хотят разгораться? Не может такого быть, ведь пан Президент же со всей ответственностью заявил», – говорится в комментарии пользователя Aly Safarov.
Использованы фотографии:
EPA/UPG
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти