«Уралвагонзавод» реализует новую политику в области качества

«Уралвагонзавод» реализует новую политику в области качества

Осуществление новой политики на 2012-2014 годы в области качества началось на предприятии «Уралвагонзаводе», являющимся главным предприятием корпорации. Данная политика направлена на увеличение конкурентоспособности изготавливаемой продукции гражданского и военного назначения, а также включает вопросы безопасности и надежности.

По сообщению пресс-службы предприятия, данная политика полностью соответствует миссии корпорации, которая заключается в достижении лидерской позиции в транспортном машиностроении, а также во вхождении «Уралвагонзавода» в мировую экономику посредством роста удовлетворенности потребителей и инновационных разработок.

Для осуществления утвержденной политики были определены главные стратегические цели, которые обеспечат развитие корпорации и приведут к достижению устойчивого успеха. Среди них - производство конкурентоспособной и высококачественной продукции, абсолютное выполнение всех требований заказчика, уменьшение риска при выполнении госзаказа, а также повышение эффективности системы управления качества с постоянным ее подтверждением на соответствие требованиям ГОСТ.


Поставленные цели будут реализовываться по нескольким направлениям. Так, на вагоносборочном производстве «УВЗ» при выпуске продукции начался ввод международного стандарта IRIS для железнодорожной промышленности. Здесь также постоянно развивается менеджмент качества с внедрением инновационных методов. В рамках восстановления работающего производства используются научно-технические достижения и передовые технологии, которые нацелены на повышение качества продукции. Специалисты «УВЗ» ведут сервисное и гарантийное обслуживание изделий, которые выпускаются на предприятии. Корпорация планирует создать сервисные центры не только на территории России, но в других государствах, куда поставляется продукция завода. При этом исключаются уступки, которые снижают качество на всех ступенях жизненного цикла.

Основными направлениями деятельности для осуществления политики качества являются непрерывное обучение сотрудников и повышение их уровня квалификации, а также создание деловых отношений и благоприятного климата в коллективе. Однако самой главной целью для каждого работника является повышение качества продукции.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 9
  1. Nick 19 января 2012 22:23
    Совершенствование бизнес-процессов - путь к глобальной конкуретоспособности. Так держать, УВЗ!
    1. Mr. Tank 20 января 2012 01:08
      Его готовят к прихватизации после выборов.
      Mr. Tank
      1. UV58 20 января 2012 04:05
        не, это вряд ли, либералы же не победят как в девяностых.
        UV58
  2. LiRoy 19 января 2012 22:41
    Цели, направления и задачи установили, главное теперь до них дойти, не споткнувшись об наших чиновников.
    LiRoy
  3. alatau_09 19 января 2012 22:45
    Это надо было делать "вчера", а не ждать когда пойдут отказы от заказов...
    гражданское еще куда бы не шло, но...
    военная техника и "брак" (низкое качество) не совместимы...
    alatau_09
  4. es.d 20 января 2012 00:56
    Я работаю на ОАО "АВТОВАЗ". Не поверите, те-же стандарты. Работать.. плохо. бумажки писать-хорошо. Чтоб они сдохли москвиче-французы..
    P.S. Какие америкосы (...конец Света в России не заметили..), Москву жечь.
  5. makano 20 января 2012 01:19
    Зачем мне этот рекламный щит с игрушечной моделью 1:48. Разочаровывают маркетологи "Уралвагонзавода". Неубедительно даже для непосвящённых. То что завод один из передовых в отрасли, бесспорно, но надо было показать хотя бы кастрюлю на конвейере и её ТТХ.
    1. киргиз 20 января 2012 07:14
      он вроде единственный в отрасли
  6. King 20 января 2012 06:36
    нам главное в танкостроение до качества АВТОВАЗА не скотится. а так наши молодцы. выжили в 90-х, передышку сделали с2000-2011 а щас только вперёд. наши танки в отличие от мировых способны воевать где угодно когда угодно и сколько угодно, посмотрите репортажи теже самые евреи свои хваленые маркевы до места боя на грузовиках довозят. и нах** нам такие стандарты. в теории они может и хороши но на практике наши лучше.
  7. киргиз 20 января 2012 07:13
    Цитата: es.d
    Я работаю на ОАО "АВТОВАЗ"

    Ах ты антихрист))))))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня