Путин: России небезразлично, появится ли в Грузии ПРО


Россия обеспокоена возможностью размещения в Грузии элементов системы ПРО США. Об этом на встрече с главными редакторами российских средств массовой информации сообщил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

"Сегодня на повестке дня ПРО. Для нас небезразлично, где появится данная система, и как близко к нашим границам она будет размещена. Для России небезразлично, появится ли американская ПРО в конце концов в Грузии", — сказал премьер-министр.


"И что, нам необходимо будем нацелить российские ударные системы на территорию Грузии? Вы представляете, какой это ужас? А может ли кто-то гарантировать, что этого не случится? Нет. Когда мы предлагали нашим грузинским коллегами, давайте сделаем что-то, они все отказывались. И, кроме того, ими в отношении Южной Осетии совершаются агрессивные действия", — добавил Путин.

Владимир Владимирович также сказал, что Российская Федерация "готова с общественностью Грузии искать выход, если конечно она хочет вести диалог". По словам премьера, грузинская оппозиция проявляет готовность к такому диалогу .
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти