Апологет нацбата "Азов" А.Пашинин едет с гастролями в Нижний Тагил

Нижнетагильский драматический театр сообщает жителям и гостям города о том, что 14 ноября состоятся гастроли Московского независимого театра. Эта информация вызвала определённый интерес на основании того, кто прибудет в Нижний Тагил в составе труппы МНТ. Выясняется, что в спектакле «Анна Каренина» занят небезызвестный в России человек по имени Анатолий Пашинин.

Для тех наших читателей, кто вдруг не знаком с нетеатральным «творчеством» г-на Пашинина, приводим кое-какие «зарисовки» в исполнении артиста.





Сообщение о том, что спектакль в Нижнем Тагиле состоится 14 ноября, приводит городской портал Афиша.

Апологет нацбата "Азов" А.Пашинин едет с гастролями в Нижний Тагил


Получается, что человек, вступивший в ультранационалистическое украинское вооружённое формирование «Азов», подчёркивающий фактически нацистскую символику и называющий граждан России не иначе как «рассеянцами», не гнушается зарабатывать денежку именно в России, гастролируя по городам и весям со спектаклями по русской классике.

Странно, что факт «азовства» г-на Пашинина не вызывает вопросов, например, у Андрея Макаревича, который несколько недель назад вопрошал, может ли он на основании российских законов называть погибшего Арсения Павлова (Моторолу) «террористом», так как тот являлся представителем вооружённого формирования за пределами России. Странно, что по этому поводу молчит и К.Райкин, который так печётся о цензуре в РФ... Или свобода слова, по логике К.Райкина, имеет двойное дно? Если поливать грязью Россию - свобода слова, а если государству потребовать на госфинансирование ставить достойные пьесы в достойном исполнении - цензура?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

171 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти