Забудьте про шараду Трамп-Клинтон — пора будить Америку!

Ведущие СМИ с увлечением перемывают косточки персоналиям политиков. Кто способен не нервничать во время кризиса? Чья прямота чище (или менее ущербна)? Если бы вас принудили выбирать, кому бы вы доверили ключ от своего дома? Всё это — лишь увлекательное зрелище для широких масс.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
      2. Комментарий был удален.
  2. Розмысел 8 ноября 2016 10:55
    в нашем мире основным фундаментальным камнем лежащем в основе этой цивилизации является БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Ложью пропитаны все отношения от бытовых ,до политических и конечно экономических.

    Торговля это одна большая ложь. Вроде бы существующий закон ,что хорошее -дешёвым не бывает -это такой закон с которым согласны все,но товары последнего времени замаскированы от проницательных взглядов покупателей и покупая ,что то дорогое это самое может очень легко выйти из строя и одежда и электроника.и что угодно. Это только один аспект лжи в торговле ,с этим кто нибудь борется? Вроде да ,но только для статистики. Это опять ложь.
    Но самое отвратительное -это конечно политика. Тут ложь уже давно заменила правду и привлечь лжеца политикана за намеренное введение в заблуждение уже не удаётся. С этим просто никто не борется,потому что сама судебная система любой страны обслуживает не не беспристрастную правду,а хозяев стоящих на верху и кто как сказал ,то так и будет,хотя вроде есть закон о защите чести и достоинства,но много ли мы знаем случаев по положительным решениям таких дел? Телевидение и газеты уже давно не говорят правду,основная задача этих средств воздействия на человека -это пропаганда т.е. распространение заведомой лжи среди людей. В экономике реклама,которая просто ложь в чистом виде.
    Поэтому ,что бы отстаивать правила управления людьми политические элиты любой страны от мелких типа Прибалтийских до крупных типа России или америки будут играть в выдуманные ими же игры в "демократию" и главное в этих играх в "свободные выборы".Тут уже применяются любые приёмы от мелкой брехни,забалтывания,двойных стандартов-что положено Юпитеру ,то не положено быку,хотя "все равны" ,до прямой лжи и вбросов.
    К чему всё это? А к тому ,что Доня поздно хватился,раньше надо было бороться с ложью. В этом обществе тех кто начинает говорить правду и бороться с ложью боятся и сторонятся и общество инстинктивно начинает сплачиваться против таких правдолюбов потому что чувствуют чужеродную для них же самих ситуацию,когда за свою ложь придётся отвечать.Банкиры,политики,обслуживающие их СМИ,господа судейские,военные это уже все те кто встроен в эту систему НИКОГДА НЕ ДОПУСТЯТ инородное тело у себя на голове,поэтому итоги "голосования" предрешены. Хиля Клинтониха -плоть от плоти этого общества ,поэтому она и будет достойным правителем такой системы на ближайшие 4года.
  3. Lich 10 ноября 2016 00:55
    ФЛУД, комментарии не относящиеся к тематике статьи: wake up, Neo<br>the matrix has you

    Уважаемые модераторы)
    матрицу не смотрели? иностранным не владеете? отсутствует ассоциативное мышление? где флуд?
Картина дня