Варшава: "Польская разведка знала и молчала о следах тротила на обломках президентского Ту-154"

Как говорят математики, «что и требовалось доказать...» Польская сторона всё же опустилась до того уровня, на котором можно себе позволить грязные подтасовки относительно крушения Ту-154 с президентом страны на борту в апреле 2010 года. Польские СМИ, как по команде, вышли с публикациями, в которых говорится о «данных польской разведки». В частности, Gazeta Polska пишет, что якобы польские разведчики ранее имели данные о «следах тротила» на обломках самолёта, потерпевшего крушение под Смоленском, но "об этом не сообщили".

В газете сообщается, что визит Леха Качиньского на траурные мероприятия в Катынь готовили четверо сотрудников польской разведки под дипломатическим прикрытием. Один из них тоже стал жертвой авиакатастрофы. Тут же газета добавляет, что сотрудники разведывательных структур Польши после крушения лайнера якобы были в курсе тех самых «следов тротила на обломках», но «молчали».


Варшава: "Польская разведка знала и молчала о следах тротила на обломках президентского Ту-154"


В материале говорится, что сейчас ведётся расследование по этому делу, и проверяется информация о том, почему «данные о тротиловых следах» не были в своё время опубликованы.

Этот удивительный бред, распространяемый польской стороной спустя несколько лет после трагедии под Смоленском, говорит о том, что нынешние власти в Польше готовы на всё ради грязных сенсаций и не менее грязного в данном случае самопиара. Напомним, что на 14 ноября официальная Варшава назначила процедуру эксгумации останков президента Леха Качиньского. Можно предположить, что после эксгумации снова будет объявлено о конспирологических находках, о которых тоже «знали, но молчали как рыбы»...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти