Лучше сто лет диктатуры, чем один день безвластия

Лучше сто лет диктатуры, чем один день безвластияСегодня у многих граждан прорезался голос. И эти граждане считают позволительным для себя поливать грязью и страну, и руководителя страны, и остальных своих соотечественников. При всём этом, как это не странно, но эти «многие» не с берегов черного или каспийского морей, и далеко не кавказской внешности, по большей части это люди которые, по крайней мере, хотят быть частью титульной нации. Славяне, русские, для которых, если уж до конца быть откровенным, Россия – больше Родина чем для меня. Потому, что Россия, в первую очередь, – это земля русских, а уж только потом россиян. И вот, что интересно, именно эти люди и разносят в пух и прах нынешнюю систему государственности. Именно эти люди организовывают митинги и других туда зовут, когда в это время кавказские регионы выдают по 96% голосов. А ведь в южных регионах люди отдают эти голоса не просто за Путина или Медведева, они подают свои голоса за стабильность, за мир, за жизнь!

За свою многовековую историю население кавказских республик уже настрадалось достаточно и от гонений, и от войн, и от расколов и провокаций… от нестабильности! Поэтому и делают свой выбор осознанно. А эти новоявленные патриоты России, которые сейчас модны в определенных кругах молодежи, зовут людей на улицы, причем изначально надеясь на то, что будет хоть малость, но пролита кровь. Что-то вроде тунисского варианта, чтобы сжёг себя какой-нибудь торговец или шахтер. Ведь так, наверное проще будет выводить людей на митинги и пропихивать им свою линию. В результате, независимо от того, каким бы древним этот вариант провокации не был, на него клюют. Этим псевдопатриотам не нужны изменения в стране, их даже не устроит хороший Путин, им нужна власть, им нужны недра и ресурсы страны! Европа задыхается, США уже по горло в долгах, войнах и, откровенно говоря, в дерьме, а Россия в данном случае очень привлекательная страна и подходит по всем параметрам.


У меня абсолютно искренне возникает куча вопросов к тем, кто идет на митинг, кто идет и становится частью тех, кто хочет поменять власть, неужели он не понимает, что в первую очередь это так или иначе запрещено конституцией, законом? То есть, насильственная смена власти без отпора со стороны этой же власти невозможна. Так вот, неужели этот человек не задумывается о последствиях? Неужели он так уверен, в «немцовых», в «навальных» и иже с ними, что готов привести их к власти? Ведь даже в Египте, те, кто вышли на площадь, свергли Мубарака и возвели к правлению «своих» людей, через месяца получили от этих же «своих» дубиной по голове!

Человек, в первую очередь, должен осознавать, что он инструмент в чьих то руках. Что его используют! Что его, по сути то своей и нет для того же Навального, например. Каждый гражданин должен понимать, что для Навального он статистическая единица в борьбе с тем укладом, что в нашей стране растёт. Дополнительный бал, вырванный из некоего уклада и взбаламученный, замороченный и оттянутый на себя. Средство достижения цели! Этот же Немцов или Березовский, это люди, которые вообще понятия не имеют о вас, как о людях.

Существующая власть, хоть чем-то занимается! Пусть не так хорошо как каждому в отдельности из нас хочется, но в масштабах страны, делаются дела! И сегодня, выходить на площади, и стараться получить во власти ядерной державы кота в мешке – это абсурд! Неужели больше не над чем стараться в нашей стране? Это не только не патриотично, но это еще и вселенски глупо! Свидетельство того, что у людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, плюс ко всему полное отсутствие ответственности за себя и своих близких. Люди, неужели мы хотим привести к власти личностей, которые появились из ни откуда? Которые имеют сомнительное прозападное прошлое и заменить тех, кто вот уже тридцать, как минимум, лет служит этой стране и её народу? Те кто сегодня у власти не предали свою страну за эти годы, Не предали своих сограждан! И жизнь не стала хуже чем была, хотя годы уж точно были тяжелые. Это видно и по Европе, и по США, в принципе. Как можно пытаться поменять руководителей нашей страны на людей, которые кроме заученных фраз и речей не сделали ничего? НИ-ЧЕ-ГО!!! На людей, каждый из которых искренне не раскрылся?! На людей, которые не рассказали, и не дали нам возможности знать свое прошлое и то, как они прошли этот путь!? Когда вообще сегодняшние оппозиционеры решили, что они созрели для того, чтобы постараться сменить власть? Когда они поняли, что достойны быть во главе нашей страны? Кого они спросили? Я что то не заметил за эти митинги какого либо всенародного бума. А если люди не выходят, то какое право имеет горстка людей на Болотной Площади решать за нас? Кто такой Немцов? Кто такой Навальный? Кто такой Касьянов и прочие? Кто все эти люди, чтобы сегодня ставить под угрозу судьбу моих детей, моих родственников? Кто они такие и чем они заслужили такое право?

В чём патриотизм? Один умный человек сказал как то о патриотизме, что это не какая-то непонятная любовь к какому-то непонятному понятию «родина». А патриотизм – это когда ты прекрасно знаешь своего соседа, какой бы он ни был, знаешь его родственников, которые живут за 8 000 км (ибо страна у нас, слава Богу большая), знаешь своего начальника и дворника во дворе. И искренне любишь их, как людей. И готов помочь им, по необходимости и возможности. Не смотря на их минусы. И тогда ты поступаешь мудро и имеешь в душе чувство патриотизма! Только после этого зарождается любовь и к своему краю, и к своим лесам и полям и прочим географическим объектам. Патриотизм измеряем. Патриотизм искренен. Патриотизм чист и не имеет «красных» примесей и «желто-коричневых» налётов. Что бы любить Родину, нужно любить хотя бы своих близких для начала. Нужно чутко улавливать их нужды, жить жизнью на отдачу хотя бы в своей собственной семье. Иначе и не может быть. Всё что кроме – это же дегенерация и болезнь. А болезненные люди – это и есть состав болезненного общества. И зараза эта легко разлетается как любой вирус, и её так же трудно потом излечить. Мы уже однажды это проходили.

А какая странная тенденция сегодня среди определённой части российской молодежи!? Им хочется завить о себе. Интернета им уже не хватает. Гадить в виртуальном мире места не осталось, да и скучно и неинтересно. Теперь нужны новые эмоции и надо о себе заявить. Видимо именно этот вариант им кажется самым действенным и полезным. Либо им кажется, что кажется (прошу простить за каламбур), а по факту – это результат работы из вне? В любом случае, это губительно для общества и страны! Это, по меньшей мере, несет за собой хаос! Надо понимать, что ни кто власть так просто отдавать не собирается, хотя бы потому, что это противозаконно и приоритет в этой ситуации за властью. Если кто-то, по наивности своей считает, что власть в этой стране принадлежит народу, он глубоко ошибается. Народу может принадлежать сама страна, но власть в России принадлежит ей самой. Только она сама может себя поменять, право за ней, а все кто считает возможным и позволительным для себя собраться на площади и кричать, что «Власть – это мы» никто иные как экстремисты.

Позвольте просто подойти к проблеме и задать несколько вопросов, то ли самому себе, то ли обществу, то ли этим псевдо патриотам, да любому, кто имеет мнение. Станет ли яснее и понятней после того, как прозвучат ответы? Ведь ответы то на поверхности...

Что сделали эти патриоты для России, и ее народа, в масштабах страны?

Что они сделал в отдельности индивидуально отдельным людям?

Что они сделал для малоимущих, для детей в приютах, стариков в домах престарелых?

Что они сделал в своих дворах, для своих соседей, да даже и для себя, не отнимая при этом у соседа?

Почему они ни разу не собрались на площади, чтобы сказать, что они против абортов, наркомании, спиртного, где их полезные дела?

Почему не едут и не поднимают деревни в глубинках?

Почему не купят спортивные снаряды для провинциальных спортзалов?

Или пару компьютеров в провинциальную школу?

Да в конце концов, почему не поедут и не восстановят какую ни будь старую церквушку?

Лично я вижу, что собралась горстка людей и кричит о том, что власть это мы. Ведь по сути своей на улицы не вышел даже процент от общего числа населения страны. Друзья, по опыту знаю - это именно то, через что прошли чеченцы. От этих горлопанов и интриганов ничего хорошего не будет! Это всегда приводит к хаосу и беспорядкам, к войне, в конце концов!

Россияне вот уже несколько десятков лет не были в войне не своей территории (и слава Богу!). Выросло несколько поколений, которые понятия не имеют, что такое хаос и безвластие, выросли те, кто думает, что война, она как в компьютерной игре, где взял аптечку, и проценты жизни резко прибавились. Глупо уверять вас, что это не так, но ЭТО НЕ ТАК!

То, что сегодня делается теми, кто выходит на площади, сродни тому, что если бы отец и глава вашего семейства, к примеру, был бы любителем выпить и потратить денежку из семейного бюджета. А вы, в один из дней, с мамой взяли бы и выгнали его из дома. А на его место привели бы мужика из соседнего подъезда, про которого, по сути, вы ничего не знаете, кроме того, что он красиво одевается и складно говорит. А потом еще и прописали бы его в своей квартире. Есть ли в этом случае гарантии, что в один из дней, он не возьмет и не выгонит вас на улицу?

Посмотрите кто пришел на прошедший митинг и кто придет на новый митинг, это же диссиденты. Клоуны и провокаторы! Бывшие жулики-чиновники и прочая нечисть. Ну кто, скажите, кто такая Собчак, чтобы выступать на митинге? Селебрити? Что она сделала для страны? «Дом-2»? Эта та самая Собчак, которая через слово говорит матом, которая показывала на всю страну, как она умеет вести передачу и развратный образ жизни? Это та Собчак, которая судилась, чтобы не закрыли этот губительный, для сознания нормального человека «Дом-2». Кто такой Касьянов? «Миша два процента»? Тот самый Миша, который начал обворовывать нашу страну, да вовремя прогнали? Кто такой Немцов?, тот самый Немцов, который разворотил Нижегородскую Область, что до сих пор аукается? А потом еще и лоббировал непонятные условия для слива нашей нефти? Ну а Навальный кто вообще? Это некто, прошлое которого под грифом секретно? Тот самый Навальный, который жил и учился в США? Тот Навальный, который ездил в Лондон и там отчитывался за свою работу, перед кем? Кто такой Березовский, который сидит в Лондоне дает указания свои пешкам? Ведь именно Березовский был в сговоре с террористами в Чеченской Республике, и был соучастником похищений людей. Березовский спонсировал Басаева! Березовский обворовывал эту страну! Про Каспарова, Лимонова и прочую шелупонь я вообще говорить не хочу! Это люди, которые не сделали ничего для этой страны!

Поймите, люди, ведь вас пытаются использовать, чтобы добиться своих, опасных для нас, целей. Я пытаюсь призывать молодых, и не только молодых, россиян, хорошенько подумать. Взвесить все «за» и «против», прежде чем сделать этот шаг и пойти на какой-то там митинг! Попробуйте для начала просто сесть и подумать, а что будет дальше? Какие могут быть изменения? Как все эти ваши «революции» будут происходить? Обдумайте всевозможные сценарии последствий хотя бы в масштабе своего района и настолько, на сколько хватает разумения. Что будет, как будет? Какая будет польза вашей семье? Что будет с вами? Для кого вы это сделаете? Зачем? Задайте эти вопросы себе и попробуйте ответь на них объективно.

От себя желаю всем нам, ума и мудрости в принятии решений, а России желаю мира и процветания!
Первоисточник:
http://benni95.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти