Военные США доставили на свои склады в Европе большое количество боеприпасов

Пентагон завершил поставку на свои склады в Европе самой крупной партии боеприпасов за последние 20 лет, сообщает bmpd со ссылкой на американский ресурс www.military.com.

Военные США доставили на свои склады в Европе большое количество боеприпасов
Выгрузка боеприпасов армии США с транспортного судна T-AK-3016 LCPL Roy M. Wheat командования морских перевозок США в германском порту Норденхам, 29.10.2016


«Более 620 контейнеров с боеприпасами были доставлены морским путем из США в германский порт Норденхам (Бремерхафен) и теперь перевозятся по железной дороге на склады армии США Miesau Army Depot в Брухмюльбах-Мизау (земля Рейнланд-Пфальц) близ французской границы», – говорится в статье. Перевозкой занимается 838-й батальон армии США.

Пополнение складов было предпринято в качестве одной из мер по «сдерживанию российской агрессии».

По данным ресурса, одной из главных целей пополнения запасов является «обеспечение боеприпасами 3-й бронетанковой бригады 4-й пехотной дивизии армии США, которая в январе 2017 года будет переброшена на ротационной основе в Европу из своего места дислокации Форт-Карлсон (штат Колорадо) в США в рамках операции "Atlantic Resolve"».

Сообщается, что штаб бригады будет развернут в Польше, а подразделения соединения – в семи европейских странах от Эстонии до Болгарии.
Использованы фотографии:
Армия США
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти