Глава ДНР назвал фамилии причастных к убийству комбата Моторолы

В ходе брифинга глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал имена лиц, которые, по версии донецких правоохранительных структур, являются причастными к осуществлению теракта в отношении Арсения Павлова (Моторолы). Глава ДНР заявил о том, что непосредственное участие в подготовке и осуществлении теракта принимали начальник Управления СБУ по контролируемой Киевом части Донецкой области (по некоторым данным его фамилия - Акуть), куратор диверсионной группы Виталий Мариков и несколько сотрудников объединённого штаба СБУ.

Александр Захарченко отметил, что в распоряжении донецких правоохранителей имеется полный список причастных к теракту, приведшему к гибели комбата Моторолы и его охранника. При этом глава республики высказался о том, что все имена называть сегодня не будет, так как это может помешать ходу следствие, которое, по словам Захарченко, сдвинулось с места и активно ведётся. Об этом сообщает ДАН.




Обратило на себя внимание следующее заявление Александра Захарченко. Его транслирует LifeNews:

Заверяю всех вас, что эти имена будут установлены, эти люди будут найдены и по просьбе отца охранника Моторолы, мы эти имена передадим ещё и в Абхазию.


Арсений Павлов (Моторола) и его охранник погибли 16 октября в результате срабатывания взрывного устройства, закреплённого в шахте лифта.
Использованы фотографии:
http://dan-news.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти