Сотрудники американских спецслужб заявили о боязни осуществлять доклады перед Трампом

Американское издание The Washington Post сообщает об определённом замешательстве в стане спецслужб США. По американским законам спецслужбы США до инаугурации президента должны подготовиться к нескольким брифингам, которые пройдут для избранного главы государства. Первый из таких брифингов должен пройти уже через несколько дней. При этом в материале издания говорится, что руководство спецслужб с недоверием относится к избранному президенту и в замешательстве по поводу того, каким образом делиться с ним секретными данными.




РИА Новости приводит перевод нескольких заявлений сотрудников американских спецслужб:
Это страх перед неизвестным… Мы не знаем, каков он на самом деле за всеми разговорами… Как всё развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?


Я отчасти боюсь, отчасти затаиваю дыхание, когда иду на работу.


Сотрудники спецслужб обязаны провести ряд встреч с Дональдом Трампом после его избрания на пост президента США, но при этом многие не могут простить Трампу его весьма жёстких заявлений по поводу деятельности, к примеру, ЦРУ. Напомним, что в качестве кандидата на пост президента страны Дональд Трамп обвинил администрацию Барака Обамы в том, что она совместно с американскими разведывательными службами породила такую террористическую группировку как «Исламское государство» (запрещено в РФ). Теперь сотрудники ЦРУ сами должны отчитаться перед Трампом о своей деятельности и координации её с главой государства.
Использованы фотографии:
https://www.washingtonpost.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти