Танкисты-новобранцы сдали выпускные экзамены в Ленинградской области

В Ленинградской области прошли выпускные экзамены для танкистов новобранцев. На то, чтобы в совершенстве овладеть тяжёлой боевой техникой, у курсантов ушло несколько месяцев. За время экзамена солдаты должны были обнаружить цель, навести орудие и поразить неприятеля на дальности до двух километров всего за 20 секунд. В роли механика-водителя себя испытал и корреспондент «Звезды» Павел Кутаренко.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. кеп 12 ноября 2016 14:06
    Танкисты наше всё! За время экзамена солдаты должны были обнаружить цель, навести орудие и поразить неприятеля на дальности до двух километров всего за 20 секунд!!!
    1. novobranets 12 ноября 2016 14:35
      Еще годик в строевой части, и парни смогут называть себя танкистами. А вот новость, правда не по теме, но...
      Американская авиация нанесла мощный удар по позициям группировки «Джабхат Фатх аш-Шам» в Идлибе. Ранее Пентагон расценивал её исключительно как«умеренную оппозицию»... Ракетно-бомбовый удар был нанесён менее чем через сутки после того, как президент США Барак Обама приказал Пентагону приступить к ликвидации всей «верхушки» организации в кратчайшие сроки....
      По итогам выборов, победил не тот претендент, которого ожидали. Обама хочет уйти чистеньким, "голубь мира" сра...й. Подчищают, убирают свидетелей. Сразу надо было это делать, сколько народу осталось бы жить.
  2. МАТРОСКИН-53 12 ноября 2016 15:36
    У меня сын тоже в эти дни закончил учебку в Мулино Нижегородской области. Теперь будет механик-водитель. Вот только не знаю ещё куда направили служить. Пацану нравится. Хочет остаться на контракт.
Картина дня