Американские эксперты предложили Трампу три шага для нормализации отношений с Москвой

Эксперты американского Центра национальных интересов, заявляя о том, что ухудшения отношений между Вашингтоном и Москвой в первую очередь связаны с событиями на Украине и реализовавшимся там государственным переворотом, предлагают избранному президенту США Дональду Трампу шаги по нормализации отношений с РФ.

Первый шаг, который предлагают сделать эксперты The Nation Interest, связаны с необходимостью найти приемлемое решение по Крыму. Компромисс, по мнению авторов, может заключаться в том, что США и ЕС, продолжая не признавать Крым российским де-юре, не будут настаивать на его возвращение Киеву де-факто.


Второе, что рекомендуют Трампу эксперты упомянутого центра, провести переговоры по Донбассу, в результате которых противоборствующие стороны должны без каких-либо дополнительных условий выполнить свои обязательства в рамках Минских соглашений.

Ещё один шаг, предлагаемый будущему президенту США, состоит попытках убедить Москву и Брюссель в необходимости углубления экономических связей с Украиной и оказания ей финансово-экономической помощи – для восстановления разрушенной инфраструктуры и выплаты компенсаций беженцам.

На Украине уже успели объявить такие предложения Трампу от The Nation Interest «прокремлёвскими», видимо, не дочитывая до третьего пункта. Основной упор делается на то, что одним из представителей Центра национальных интересов США является Дмитрий Саймс, который «часто появляется в эфирах российского телевидения». Мол, это и говорит о том, что Трампу не стоит прислушиваться к советам Центра... А к чьим советам прислушиваться?

Американские эксперты предложили Трампу три шага для нормализации отношений с Москвой


К советам Маккейна и Порошенко, которые в очередной раз призывают к активизации военной поддержки и разжиганию ещё более кровопролитной войны в Донбассе?..
Использованы фотографии:
raskalov_vit - LiveJournal
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти