Очередная партия Ми-171Ш отправлена в Бангладеш

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех) поставил военному ведомству Бангладеш очередную партию вертолетов типа Ми-171, сообщает пресс-служба объединения.

Ми-8/17


«Вертолеты были изготовлены на АО "Улан-Удэнский авиационный завод" по заказу Министерства обороны Народной Республики Бангладеш и поставлены в соответствии с условиями контракта с АО "Рособоронэкспорт"», – говорится в релизе.

Одновременно проводится обучение летного и инженерного состава заказчика.

«Бангладеш уже успешно эксплуатирует российские вертолеты Ми-171Ш, ранее поставленные АО "Вертолеты России". За годы эксплуатации машины прекрасно себя зарекомендовали, так как они идеально подходят для использования в тяжелых климатических условиях Бангладеш, которые считаются одними из самых влажных и жарких в мире. Новая партия переданных Ми-171Ш обеспечит наших партнеров в Южной Азии качественной вертолетной техникой и позволит решать с ее помощью широкий круг задач от укрепления обороноспособности государства, до реализации гуманитарных миссий, борьбы с организованной преступностью и наркотрафиком», – цитирует пресс-служба заместителя гендиректора холдинга Владислава Савельева.

Контракт на поставку машин был подписан в апреле 2015-го. О количестве поставленных вертолетов не сообщается.
Использованы фотографии:
Холдинг "Вертолеты России"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти