Советник Порошенко заявил об испытаниях "страшного и точного украинского оружия"

На страничке Фейсбук советника украинского президента Петра Порошенко Юрия Бирюкова появилась информация об испытании (внимание!) «страшного точного украинского оружия». Именно такую характеристику использовал г-н советник.

Советник Порошенко заявил об испытаниях "страшного и точного украинского оружия"



По словам Бирюкова, речь идёт о ракетах «с точкой прицеливания до 60 км». О ходе испытаний «новейшего украинского оружия» г-н Бирюков поведал и в видеоформате, познакомиться с которым можно всё в том же Фейсбуке.

По сути, речь идёт о желании Украины под видом «новейших точных украинских ракет» представить боеприпасы к реактивным установкам залпового огня. При этом каждый, кто хоть сколько-нибудь знаком с принципами работы РСЗО, может многое рассказать г-ну Бирюкову по поводу того, насколько это оружие является «точным»...

Напомним, что ранее другой «военный эксперт» - секретарь СНБО Украины Турчинов – объявил, что в стране создаются собственные ракеты, которые «превосходят по ряду параметров российские». Речь шла о всё тех же боеприпасах для РСЗО советского производства, которые «модернизируются» украинскими предприятиями с таким беспредельным пафосом.

Интересно, против кого Бирюков и Ко собирается применять это "страшное и точное" украинское оружие? Снова против мирного населения Донбасса?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти