Ликвидирован третий представитель террористической группировки в Нижнем Новгороде

Информационная служба РИА Новости сообщает о том, что в Нижнем Новгороде был ликвидирован представитель бандподполья, оказавший сопротивление правоохранителям в ходе проводимой теми специальной операции. Информационное агентство ссылается на пресс-службу управления ФСБ по Нижегородской области и сообщает, что ликвидированный боевик принадлежал к той группировке, двоих членов которой ликвидировали в Нижнем Новгороде в прошлом месяце.

Ликвидирован третий представитель террористической группировки в Нижнем Новгороде



В материале сообщается, что на месте происшествия правоохранители обнаружили и изъяли тротиловые шашки общей мощностью около 1,8 кг в тротиловом эквиваленте, автомат Калашникова, а также ручную гранату.

Из сообщения:
14 ноября 2016 года проведена спецоперация по его (боевика) задержанию, в ходе которой он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали.


Напомним, что через несколько дней после ликвидации в октябре подозреваемых в подготовке терактов выходцев из Средней Азии группировка ИГИЛ (запрещена в РФ) в социальных сетях распространила заявление о своей причастности к террористической активности в Нижнем Новгороде.
Использованы фотографии:
Вконтакте
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти