Французскую компанию Lafarge обвиняют в сотрудничестве с террористами ИГ

Французская компания Lafarge специализируется на производстве бетона. Ранее она предоставляла строительные материалы для мемориала памяти жертв холокоста. Теперь же ее обвиняют в заключении сделок с «Исламским государством», несмотря на действующий запрет сотрудничать с террористическими организациями. Подробности — в материале корреспондента RT Питера Оливера.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Alex_Rarog Офлайн
    Alex_Rarog 18 ноября 2016 09:18
    0
    Нормально франки прилипнут! теперь останется доказать и посадить всех нафиг что бы неповадно было!
  2. megavolt823 Офлайн
    megavolt823 18 ноября 2016 12:17
    0
    не мы расследуем и принимаем решения . судья не мы . немцы и амер-производство и наше из складов хусейна и кадафи , ну и арабы купленное у нас поставляют бобродачам . французы тоже . в чём новость ? что французов хотят по журить ? 50 лет любой конфликт начинается на калашах нашего , китайского , и др. производства . вопрос не в этом . кто поставляет птуры , связь современную , мины , обмундирование . вот правильный вопрос . арабы долго и много скупали оружия . и суют его там где им выгодно . или американцы у них берут и делают тоже самое . или нагло суют своё , они уже не чего не боятся . мнение мировой прессы у них в кармане . hi
  3. APASUS Онлайн
    APASUS 18 ноября 2016 12:42
    0
    Все правильно,деньги не пахнут!
    Просто французы попались,а сколько не попалось? Смотришь на новенькие пикапы идущие колонной по 200 штук и там нет старья,все новое.А пулеметы ,ПТРК ,боеприпасы,средства связи это ведь само по воздуху не прилетело.
    Просто в этот раз французов хотят сделать крайними,ну не американцев же заставить за все отвечать..............?