Сторожевик "Ярослав Мудрый" зашёл в порт государства Тринидад и Тобаго

Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа Роман Мартов сообщает о том, что в рамках дальнего похода сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» и танкер «Лена» осуществили заход в порт островного государства Тринидад и Тобаго, расположенного в южной части Карибского моря. Роман Мартов отмечает, что экипажи кораблей пополнят запасы пресной воды, продовольствия и осуществят плановый осмотр.

Из сообщения, которое приводит ИА «Интерфакс»:
Отряд кораблей Балтийского флота в составе сторожевого корабля "Ярослав Мудрый" и танкера "Лена" в рамках выполнения задач дальнего похода в Атлантическом океане 17 ноября зашёл в порт Пойнт-Фортин Республики Тринидад и Тобаго.



Отмечается, что после проведения плановых работ и запланированного отдыха экипажей корабль продолжит дальний поход.

Сторожевик "Ярослав Мудрый" зашёл в порт государства Тринидад и Тобаго


Вышел из Средиземноморья «Ярослав Мудрый» в середине прошлого месяца. После этого российский сторожевик успел поучаствовать в антипиратской миссии в акватории Индийского океана. 25 октября и 3 ноября сторожевой корабль и танкер осуществляли заходы в порт Гаваны (Куба).

Пресс-служба ЗВО отмечает, что главными целями нахождения сторожевика ВМФ РФ в акватории Карибского моря является демонстрация Андреевского флага в Мировом океане и защита интересов России вдали от морских рубежей РФ.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти