Киев: "Российский план "Шатун" провалился"

На Украине продолжается театр абсурда, заключающийся в обсуждении якобы российского плана по дестабилизации обстановки в стране. Напомним, что украинские СМИ несколько недель назад объявили, что СБУ якобы получило доступ к личной почте Владислава Суркова, в которой рассказывалось о плане «Шатун». По заявлениям Киева, «Москва стоит за протестами в центре украинской столицы».

Как видно, очень удобная позиция – прикрыть собственную политическую и экономическую несостоятельность «происками России».


Сегодня по поводу сочинённой киевскими «стратегами» сказки о «Шатуне» высказалась и говорящая голова из стана министерства внутренних дел Зорян Шкиряк. По его словам, «российский план провалился»:
План Путина и его приспешников по дестабилизации в Украине, назначенный на 15-17 ноября, с треском провалился.


Выходит, что по этой болезненной логике Шкиряка, на Украине сегодня царит мир и стабильность?..

Киев: "Российский план "Шатун" провалился"


Тот же Шкиряк добавляет, что Украине следует готовиться к новому «Шатуну». Шкиряка цитирует УНИАН:
Впереди празднование третьей годовщины Революции Достоинства. По оперативной информации, российские спецслужбы и их внутренние сателлиты намерены осуществлять провокации в период 20-22 ноября.


Так и живут: от шатуна к шатуну. На самой Украине рядовые граждане план, о котором рассказывает Шкиряк и Ко, назвали "Бодун" и "Крадун".

На этом фоне обращает на себя внимание ещё одна новость с территории Украины. Глава МИД Павел Климкин объявил, что Россия «нарушает резолюции ООН» , осуществляя призыв крымчан в российскую армию. Из заявления Климкина:

На основании резолюции ООН, оккупационные силы не могут призывать граждан оккупированной территории в оккупационную армию.


О какой "резолюции ООН" вообще идёт речь, если по теме Украины в ООН высказался лишь один комитет, решение которого не имеет никакой международной юридической силы.
Использованы фотографии:
kremlinpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти