«Зачистка Донбасса» или очередная попытка надавить на ополчение

«Зачистку Донбасса» также муссируют и украинские СМИ, находя предпосылки для развития ситуации в пользу Украины. Пока это лишь предположения, выдающие желаемое за действительное, однако их посыл вполне очевиден.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. novobranets 20 ноября 2016 17:10
    Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет чай, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" — диктор объявляет: — Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" — новости, диктор объявляет: — Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер": — Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" — прямая трансляция, выступает Путин: — Дорогие соотечественники, буду краток... Задолбали.
  2. Chis2009diman 20 ноября 2016 17:34
    Пусть только сунуться,будет повод им 2014 год напомнить))))
  3. Darth Revan 20 ноября 2016 18:09
    С учётом того, что Дума вроде как одобрила выдачу жителям Донбасса российских паспортов, у хунты есть все шансы повторить "успех" Галстукидзе 2008 года.
    1. avg-mgn 20 ноября 2016 19:50
      Если один дятел стучит по дереву, то стук действительно есть и распространяется со скоростью звука. Не нужно выдавать желаемое Вами лично за действительность. Не уподобляйтесь той птичке, факты где???
  4. Комментарий был удален.
  5. masiya 20 ноября 2016 21:29
    Ну сил нет хочется бегать - туда - сюда...
Картина дня