"Война" с Евгением Поддубным. Выпуск от 20.11.2016

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Алеппо. Только за последние несколько дней 12 детей были убиты террористами, более 20 получили различные ранения. Многие находятся в критическом состоянии. При этом исламисты продолжают блокировать попытки мирных жителей покинуть зону боевых действий.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. НЕКСУС Офлайн
    НЕКСУС (Андрей) 21 ноября 2016 10:19
    +3
    И после этого,ООН верещит об ответе за бомбежку больниц? Или снова про умеренную оппозицию заявят...типа-Онижедети...тьфу.
  2. василий50 Офлайн
    василий50 (дмитрий) 21 ноября 2016 10:25
    0
    В Сирии даже до тех кто служил всяким оппозиционерам с оружием в руках стало доходить что защита в том числе и собственных детей доступна только всем государством. Вот только до оппозиционеров прячущихся в других странах, в безопасности, это никак не доходит.
  3. ПОРОНАЙ Офлайн
    ПОРОНАЙ (Евгений) 21 ноября 2016 10:33
    +1
    " БАРАК ОБАМА, президент США: Относительно Путина. У меня не было с ним встречи. Мы коротко поговорили между заседаниями. И разговор, который у меня с ним состоялся, ничем не отличался от разговоров, которые мы ведем последние несколько месяцев. Я указал ему на то, что мы все еще глубоко обеспокоены тем кровопролитием и хаосом, которые происходят из-за бомбардировок населения Алеппо Асадом и российскими войсками.
    Я также сказал о необходимости сначала добиться некоего гуманитарного перемирия, а потом двигаться в направлении некоего политического перехода. И я поговорил с ним об Украине и необходимости выполнить Минское соглашение. Я призвал его проинструктировать своих переговорщиков, чтобы они продолжали работать с нами, Францией, Германией и Украиной в попытке добиться этого до окончания моего срока президентства.

    Как всегда, это была откровенная и вежливая беседа, но она также очень ясно подчеркнула различия наших политических позиций. Я не обсуждал с ним выборы, потому что это уже позади. В этом коротком разговоре я сосредоточился на движении вперед. Я ему уже ясно заявлял о нашем беспокойстве по поводу кибератак в целом, в том числе и о конкретных опасениях, которые у нас возникли в связи со взломом серверов национального комитета Демократической партии.

    Я не думаю, что это станет нормой, но, как я и раньше говорил, мои опасения не так сильно связаны с какой-то конкретной дезинформацией, пропагандой, которую распространяет какая-то конкретная сторона. Меня больше беспокоит общая дезинформация со стороны различных источников: иностранных, внутренних, в социальных сетях, – из-за которых избирателю сложно понять, что правда, а что нет. "


    Как эту балаболку ещё земля носит !?!?!?!? wassat

Картина дня