Украинские «патриоты» потребовали запретить показ фильма американского режиссёра о событиях на Майдане

На сайте Change.org. появилась петиция, подписанная неким Андреем Незванным, требующая от украинский властей не допустить показа документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Украина в Огне», сообщает Взгляд.




Показ фильма должен состояться на канале «Рен ТВ» сегодня, 21 ноября.

«Фильм, на первый взгляд, посвящен Евромайдану, однако по факту всемирно известный режиссер снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы. Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ. И данный фильм еще раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича», – говорится в петиции.

«Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине. Ведь не секрет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов, некоторые провайдеры (особенно в АРК, Донецкой и Луганской областях) все равно продолжают их ретрансляцию», – пишет автор.

Кроме того, «официальный сайт и записи программ телеканала "Рен ТВ", по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет», отмечается в петиции.

«Так вот, мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов», – заявляет автор.

«Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции "Рен ТВ": Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). И если коллектив "Рен ТВ" хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...», – говорится в тексте петиции.

В заключение, «патриоты» порекомендовали каналу «снять фильм из эфира».
Использованы фотографии:
therussiantimes.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

165 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти