«Украина в огне». Самый провокационный фильм года



Вышел документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна»Украина в огне». Фильм уже вызвал истерию среди тех, кому факты, предоставленные режиссером спутали все геополитические карты, а именно, действующему руководству страны.


Фильм охватывает историю Украины начиная с 1941 года. Как было заявлено, фильм показывает только факты, без пропаганды, поэтому его содержание весьма нелестно живописует как нынешние власти этой несчастной страны, так и их идеологических предшественников.

В Сети уже появилась петиция с призывом запретить показ фильма «Украине в огне», а режиссер фильма уже внесен в список врагов Украины http://zlochinec.kyiv.ua/category/vgar2016/, где уже засветились Трамп и последний генсек ООН.

Автор петиции призывает украинских властей, несмотря на уже существующий запрет на вещание российских телеканалов, закрыть доступ на сайт РЕН ТВ для граждан Украины.

Важный момент. Режиссёр нашёл в архивах ЦРУ, цитирую, «документальные свидетельства того, что США поддерживали националистов на Украине с 1945 года и до наших дней и организовали государственный переворот».

Повторюсь — репутация Оливера Стоуна безукоризненна, это один из главных режиссёров современности. Путин с ним замечен не был. Списать фильм на «кремлёвскую пропаганду» не получится — равно как не получится и оспорить те факты, которые выплыли за последние годы на поверхность. По тем же причинам вряд ли получится и проигнорировать фильм, поэтому смотрим вместе и делаем выводы.

Автор:
boeingisback
Первоисточник:
https://boeingisback.com/zagovor/ukraina-v-ogne-samyiy-provokatsionnyiy-film-goda.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти