Представитель РФ в ООН - Западу: "Так назовите же и имена террористов!"

Заместитель постпреда России в ООН Владимир Сафронков обратился к западным странам, фактически поощряющим международный терроризм, и потребовал назвать тех боевиков, которые наносят удары по гражданским объектам в Сирии. Своё требование российский дипломат высказал после очередного истерического выступления Саманты Пауэр, которая снова обвинила «сирийский режим» в атаках на «мирное население» в Алеппо.

Представитель РФ в ООН - Западу: "Так назовите же и имена террористов!"



Из выступления Пауэр:
США не позволят тем, кто командовал подразделениями при этих действиях, анонимно скрываться за фасадом режима Асада, мы знаем некоторых из этих командиров.


Она назвала несколько фамилий сирийских офицеров, заявив, что «международное сообщество следит за их действиями, за совершением ими преступлений». "Международное сообщество" - это Обама, Картер, Пауэр и Ко?..

Выступая на заседании Совета безопасности ООН по ситуации в Сирии, Владимир Сафронков сказал (цитата РИА Новости):
Дошли до того, что перечислили имена сирийских офицеров и генералов. Но если вы говорите, что претендуете на беспристрастность, где имена террористов? Кто с ними будет разбираться? Опять, видно, испугались их. Поэтому давайте не лицемерить.


На этом фоне западные СМИ используют привычную для них тактику фейков, выдавая обстрелы школ и больниц в Алеппо, совершённые террористами, за действия сирийских военных. Публикации в стиле «сами себя обстреляли» (по сирийскому конфликту) говорят о том, что у украинского и сирийского кровавых спектаклей одни и те же режиссёры и сценаристы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти