Сирийская армия уничтожила склад с оружием боевиков в восточной части Алеппо

Сирийский информационный ресурс «Аль-Ватан» сообщает о том, что в ходе спецоперации сирийская армия уничтожила крупный склад оружия и боеприпасов в восточной части Алеппо. Этот объект принадлежал террористической группировке «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ).

Склад боевиков располагался в квартале Кади-Аскар, примыкающем к исторической части Алеппо. Успеха удалось добиться после прорыва линии обороны боевиков в районе Масакин-Ханано накануне. С помощью самолётов ВВС САР удаётся пресечь попытки других террористических групп прийти на помощь запертым в Алеппо группировкам боевиков, которые продолжают использовать мирное население в качестве живого щита.

Сирийская армия уничтожила склад с оружием боевиков в восточной части Алеппо



Ресурс AMN публикует материал, в котором утверждается, что российская авиация была задействована для нанесения ударов по террористам, которые пытались пробиться к Алеппо с территории провинции Идлиб. В материале указано на то, что российские бомбардировщики и штурмовики уничтожили несколько автомобилей, в которых помимо живой силы перевозились боеприпасы и оружие.

Уничтожение склада боеприпасов и пресечение поставок оружия извне приводит к тому, что террористы в Алеппо могут в скором времени остаться без объёмов вооружений, достаточных для сопротивления сирийским войскам.

На этом фоне другой сирийский информационный ресурс – SANA – сообщает о нанесении турецкой военной авиацией ударов по северным районам Сирии. В частности говорится, что в результате бомбардировки населённого пункта Аш-Шейх Насер погибли не менее семи мирных жителей. Сообщается, что около 10 гражданских лиц получили ранения. Турецкая авиация наносила удары совместно с действовавшими на севере Сирии американскими ударными беспилотниками.

Использованы фотографии: http://alwatan.sy

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 21

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. СТАРПЕР 22 ноября 2016 13:27
    Ну что еще тут комментировать...МОЧИМ, в пух и прах !
    Саманта , опять кинется в ООН на Чуркина брызгая слюной и запахом..! Виталий будь осторожен...
    1. vovanpain 22 ноября 2016 13:32
      Сирийский информационный ресурс «Аль-Ватан» сообщает о том, что в ходе спецоперации сирийская армия уничтожила крупный склад оружия и боеприпасов в восточной части Алеппо. Этот объект принадлежал террористической группировке «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ).

      Туда и дорога,у всяких мерзавчиков навроде паркетного шаркуна Кирби,такие склады превращаются в госпитали,как по мановению волшебной палочки.Молодцы сирийцы,вгонять в землю и никаких гумпауз. yes
    2. Гигант мысли 22 ноября 2016 13:35
      Это очень хорошо, что лишаем боевиков боеприпасов в окружённом Алеппо, что приближает час их полного разгрома в Алеппо, скорее бы уж додавили бармалеев там.
    3. Velizariy 22 ноября 2016 14:25
      Кого ты все мочишь? Да еще в пух и прах))) Правильней будет: мочАТ.
      1. СТАРПЕР 22 ноября 2016 14:37
        Цитата: Velizariy
        Кого ты все мочишь? Да еще в пух и прах))) Правильней будет: мочАТ.

        А черти в нашей орфографии все равно не разбираются... wink Им все равно уже ,кто и мочИТ или мочАТ! Аллах их уже не примет все равно.. hi
  2. Spartanez300 22 ноября 2016 13:30
    Что нацисты что террористы разницы вообще никакой , тех в свое время раздавили и этих такая же участь ждет.
  3. Ратник с пулеметом 22 ноября 2016 13:30
    что там делают турки с амерзотой,кто их туда звал?вот же наглые свиньи)
  4. Altona 22 ноября 2016 13:35
    Обама еще пришлет оружия, у США же его девать некуда. Пока Трамп не вступил в должность, Обама накидает "печенек" в Ирак и Сирию...
  5. kib72 22 ноября 2016 20:32
    Цитата: Grozny-
    Ну я тоже могу сказать,что ты тявкаешь за деньги,дальше то что?
    Даже живя в России на меня в свое время падали не мины,а бомбы.Был еще по сути ребенком(10лет),когда сидя в подвале с родитеялми от нас в нескольких десятках метрах взрывались бомбы,сброшенные тогде еще не Вкс,а просто ВВС России.Так что мне заливать не надо.
    Я высказал свою точку зрения(мы вроде в свободной стране живем,имею на это право),но более на твои в.серы и переходы на личности я отвечать не собираюсь.

    Ты спроси у своих старших,почему на тебя падали бомбы.Почему они шайтанов себе на шею посадили? А ты 10-летний за это отвечал.
Картина дня