МВФ перенёс рассмотрение вопроса о предоставлении Киеву кредитного транша

МВФ преподносит Украине неприятный сюрприз на следующие сутки после «празднования» майданными властями третьей годовщины начала выступлений, приведших в итоге к госперевороту. «Украинская правда» сообщает о том, что чиновники Международного валютного фонда в очередной раз перенесли рассмотрение вопроса о выделении Украине четвёртого кредитного транша.

МВФ перенёс рассмотрение вопроса о предоставлении Киеву кредитного  транша



Из материала:
Вопрос выделения Украине следующего транша отсутствует в плане работы Совета директоров Международного валютного фонда, расписанном до начала декабря.


Работе с Украиной в МВФ предпочли работу с Финляндией, о чём и сообщают на своём официальном сайте.

Необходимо напомнить, что четвёртый транш МВФ планировал выделить в том случае, если специальная комиссия фонда выявит на Украине использование властями комплекса мер по борьбе с коррупцией. Комиссия фонда работала на территории «незалежной» в течение двух недель - с 3 по 17 ноября и подвижек в борьбе с коррупцией не выявила.

Из доклада представителей комиссии МВФ:
В то время как был достигнут определенный прогресс в создании новых институтов, в том числе Национального антикоррупционного бюро Украины, а также публикации деклараций активов должностных лиц высокого уровня (...) существенных результатов в преследовании и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия доходов от коррупции до сих пор не достигнуто.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/imf
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти