При нейтрализации боевиков в Назрани погибли двое бойцов спецназа ФСБ РФ

Сообщается о завершении активной фазы контртеррористической операции на территории Республики Ингушетия. Операцию силовые подразделения начали в половине седьмого утра по московскому времени в городе Назрань. По сообщению информационных агентств, были перекрыты несколько улиц города – Вокзальная, Гудантова, Железнодорожная, Овражная, Тихая, Толстого, Чеченская и Эльбруса.

На время проведения операции по этим улицам было ограничено передвижение не только транспортных средств, но и горожан. Представители местных правоохранительных органов распространили обращение к гражданам:
Обстановка контролируется. Мы обращаемся к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов. О ходе развития ситуации информация будет представляться дополнительно.



При нейтрализации боевиков в Назрани погибли двое бойцов спецназа ФСБ РФ


«Интерфакс» приводит заявление источника в правоохранительных органах:
Активная фаза спецоперации в Назрани завершена. По предварительной информации, уничтожены двое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление.


В сообщениях ингушских СМИ говорится о том, что в ходе контртеррористической операции погибли и двое бойцов спецназа ФСБ РФ. Из сообщения портала "Бакдар. Новости Ингушетии":
Один сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, а второй - на пути в больницу после проведённой сегодня спецоперации в Назрани на улице Абадиева.


Этот же информационный источник называет и фамилии ликвидированных боевиков. Это некие отец и сын Илиевы, которые находились в розыске. Силовики их блокировали в одном из частных домов Назрани.
Использованы фотографии:
http://bakdar.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти