Двое сотрудников спецназа ФСБ погибли во время спецоперации в Назрани

Самодельные бомбы, огнестрельное оружие, множество боеприпасов и флаг группировки ИГИЛ. Все это сотрудники Федеральной службы безопасности нашли в одном из жилых домов в столице Ингушетии, где сегодня прошла контртеррористическая операция. Началась она рано утром. Силовики блокировали сразу девять улиц.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. ИмПерц 25 ноября 2016 11:50
    Жаль. Хорошие специалисты всегда на вес золота.
    Земля пухом.
    Сегодня в Ингушетии бойцы спецназа ФСБ потеряли двоих. Не знаю даже как об этом писать... Я хочу рассказать о том, почему погибли сотрудники. Главная причина наших потерь в том, что мы должны соблюсти закон. Ради его соблюдения приходится отдать инициативу бандиту. Я знал одного из погибших, пересекались на мероприятиях. Очень опытный и компетентный сотрудник. То есть, ошибку он допустить не мог. Но иногда и отсутствие ошибок на успех не влияет. Мы не можем применить оружие раньше преступника - прокурорские и следователи СК с вожделением ждут возможности возбудить уголовное дело против нас...

    http://molonlabe.livejournal.com
    1. Razvedka_Boem 25 ноября 2016 13:26
      Но иногда и отсутствие ошибок на успех не влияет. Мы не можем применить оружие раньше преступника - прокурорские и следователи СК с вожделением ждут возможности возбудить уголовное дело против нас...

      При проведении спецопераций, инициатива должна быть в руках исполнителей. Никаких переговоров. Бешенных собак отстреливают.
      Надеюсь, что так и будет.
  2. mr.redpartizan 26 ноября 2016 10:55
    Очень жаль бойцов. Они погибли не в бою с равными себе, а от рук бармалеев. С этим необходимо что-то делать, ведь почти каждая спецоперация не обходится без потерь. Я бы еще понимал, если бы в доме были заложники или бойцы спецназа попали в засаду. Почему не закидали дом с террористами шашками с хлорпикрином или не расстреляли его из РПО "Шмель" ?
  3. игорка357 27 ноября 2016 18:02
    Гибнут реальные специалисты,начальники отделений,полковники..не понимаю!
    1. Angor 28 ноября 2016 01:42
      Стань хотя бы раз под пули и поймешь.
Картина дня