Oshkosh получила контракт на тяжелые тактические грузовики

Oshkosh получила контракт на тяжелые тактические грузовики


Компания Oshkosh Defense объявила, что армия США решила продолжить закупку и поддержку семейства тяжелых тактических грузовиков (Family of Heavy Tactical Vehicles, FHTV) производства компании Oshkosh. Компания получила контракт на работы, продлевающие текущие договоренности на заказы до октября 2013 года и на поставки до сентября 2014 года.


Первый заказ был заключен 21 декабря 2011. Он включал в себя более 20 тяжелых тактических грузовиков повышенний мобильности (Heavy Expanded Mobility Tactical Truck, HEMTT), более 10 грузовых автомобилей PLS (система погрузки поддонов) A1 и более 10 PLS A1 прицепов. Заказ составлял $11 миллионов. Работы в рамках заказа планируется завершить в декабре 2013 года.

Семейство тяжелых тактических грузовиков (FHTV) Oshkosh включает в себя тяжелые тактические грузовики повышенний мобильности (HEMTT), тяжелые транспортеры оборудования (HET) и системы погрузки поддонов (PLS). Эти транспортные средства пользуются популярностью среди солдат армии и Национальной гвардии в Ираке, Афганистане и в других местах по всему миру благодаря их способности безопасно перевозить тяжелые грузы на сложной местности и в экстремальных условиях.

HEMTT A4 является основой логистики армии США и флота. Он обладает 13-тонный грузоподъемностью и доступен в нескольких модификациях для широкого спектра операций. PLS обеспечивают армии систему снабжения и тыла, транспортировку боеприпасов и других критических грузов необходимых в бою. "HET" предназначен для быстрой транспортировки основных боевых танков, боевых и вспомогательных транспортных средств, бронетехники и строительного оборудования, а также их экипажей. Таким образом, машина доставляет технику к полю боя в наиболее боеготовом состоянии.
Первоисточник:
http://www.shephardmedia.com
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти