Путин и Трамп — две «угрозы» для НАТО

Босс НАТО заявил, что русские уже долгое время развивают военный потенциал и тратят всё больше денег на оборону. Однако не только Путин надвигается на Североатлантический альянс. Аналитики заметили крупного врага НАТО номер два: им оказался будущий президент США Дональд Трамп.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. orado 26 ноября 2016 18:00
    Сердечно сосудистые заболевания и инсульты представляют более серьезную угрозу, чем НАТО, ПУТИН И ТРАМП
  2. Леонид Хар 26 ноября 2016 18:14
    Столтенберг сам себе нагнетает обстановку, выдумывая врагов и пытаясь вознести собственную значимость. Не будет НАТО, он окажется не у дел.
    Как, кого и на какие шиши НАТО может лоббировать в Белом доме, если всюду ходит с протянутой рукой? Им вроде нужно миллиардеров дергать, обещаниями продвигать их интересы. А те уже должны бы лоббировать интересы НАТО в белом доме.
  3. novobranets 26 ноября 2016 18:23
    Если Трамп перекроет денежный поток,НАТО развалится само по себе. Никто не потянет такую финансовую нагрузку. Не удивительно, что Столтенбр ... тьфу ты, короче этот хмырь, извертелся на пупе. Не будет НАТО, кто про него вспомнит? Вот и рвет глотку и анус, расписывая впечатлительным членам ужасы российской агрессии.
    1. Лелёк 26 ноября 2016 23:31
      Цитата: novobranets
      Если Трамп перекроет денежный поток,НАТО развалится само по себе.


      А если на место госсекретаря будет назначен Дана Рорабакер, то весьма возможно сближение позиций России и США, при котором роль НАТО будет значительно минимизирована. Но это только предположения, а как оно будет на самом деле - покажут 100 дней президентства Трампа.
  4. APASUS 26 ноября 2016 20:58
    Если Трамп просто сбавит обороты машины войны ,мир от этого только выиграет,но проиграют военные корпорации из США,такого не может быть априори.Вот по этому Трамп должен предложить другую идею глобального бизнеса для американских корпораций.Сможет он ее найти или нет мы увидим буквально в первые 100 дней своего президентства.
Картина дня