«И дальше что?»: Майкл Бом рассказал правду про выход Калифорнии из США

24
Известный американский журналист Майкл Бом заявил, что петиция созданная в Калифорнии по выходу штата из состава Соединенных Штатов, ничто иное, как обычная попытка привлечь к себе внимание.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    24 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +9
      27 ноября 2016
      Побухтят и ту же задницу усядутся. Ни за что американцы не променяют жизненные удобства на свободу.
      1. +4
        27 ноября 2016
        Вот именно. Побухтят и сдуются.
        "Окупай Уолт Стрит" (или как его называли) и тот уже забылся, хотя был поактивнее.
        1. +1
          27 ноября 2016
          Мишка бом-для развлекухи,вечно какую то хрень несёт...
      2. 0
        27 ноября 2016
        Свобода для умных людей. А американцы в своем большинстве.. ну, по Задорнову lol
        Им главное удобства, и сытая беззаботная, на сколько это возможно, жизнь. В принцыпе, как и большинству народонаселения планеты.
      3. 0
        27 ноября 2016
        Миха Бом давно в России живет и может себе позволить поразглагольствовать без последствий lol
    2. +1
      27 ноября 2016
      В начале было слово. Затем 1991-93 год. Пока это популизм для привлечения или отвлечения внимания. Но как знать. Может жажда личного обогащения и личной значимости развалят США как развалили СССР.
      1. 0
        27 ноября 2016
        Вряд ли, ведь идея обогащения - нацидея в штатах. Их погубит чрезмерный либерализм внутри общества...
    3. +3
      27 ноября 2016
      Калифорния никуда не выйдет. Это небольшие издержки демократии, которая, как показали, последние выборы, в США все-таки есть...

      1. +1
        27 ноября 2016
        Ну как сказать есть... Объективно победила Клинтон, ибо набрала почти на 2 млн голосов больше. Но выиграл Трамп, так как выборщиков больше. Самая демократична страна wink
        1. +1
          27 ноября 2016
          Цитата: Бесконечность
          Ну как сказать есть... Объективно победила Клинтон, ибо набрала почти на 2 млн голосов больше. Но выиграл Трамп, так как выборщиков больше. Самая демократична страна wink

          Не выдумывайте. Победил Трамп. У них подсче ведется по количеству выборщиков от штатов а не от натурально проголосовавших граждан. Национальные особенности выборного процесса.
    4. +4
      27 ноября 2016
      Такие заголовки обычно присущи "журналистам" "жёлтой" прессы. "Кто-то рассказал ВСЮ ПРАВДУ о чём-то". Всю-всю. Лишь бы внимание читателя заголовком привлечь...
    5. +5
      27 ноября 2016
      (... петиция созданная в Калифорнии по выходу штата из состава Соединенных Штатов, ничто иное, как обычная попытка привлечь к себе внимание.)

      Может быть оно и так (Майклу, как истинному американцу, виднее), но в принципе Калифорния - штат самодостаточный и вполне может прекрасно существовать и вне США. Будем посмотреть, что у них получится. "Брекзит" состоялся, может состояться и "Калекзит" (название больно уж пахучее). yes
      1. +3
        27 ноября 2016
        13.03. Лелёк! Наши союзные республики тоже были самодостаточными. wassat Но когда вышли из состава оказались недостаточными! lol Я думаю политическая верхушка США это прекрасно понимает. При нашем желании развала США, исполнение желания наверно проблематично. А так бы да. Независимый штат и национальность штата. Национальность-калифорниец! laughing Наверно должна быть какая то взаимность. Не всё им нести нам свободу. Долг платежом красен! love
        1. +2
          27 ноября 2016
          Цитата: 34 регион
          34 регион


          Согласен,при условии, что выход республик из состава СССР произошёл по причине предательства центральной и региональных правящих элит. Внешние враги здесь не причём, предают только свои. Сегодняшняя "недостаточность" бывших республик СССР обусловлена с полным либо частичным разрывом 1000-чь нитей, связывавших их с материнским телом - с Россией (бывшей РСФСР).
    6. +2
      27 ноября 2016
      Сайт в видео журнал превращается? На нормальных сайтах, если выкладывают видео, тов тексте к нему идет полное дублирование о чем там сказано (это делается как для удобства, так и для глухих читателей).
    7. +2
      27 ноября 2016
      Этого клоуна слушать-себя не уважать...
      1. +4
        27 ноября 2016
        Испоганил Алёнку.
    8. +6
      27 ноября 2016
      А еще этот же Мишаня Бом рассказал тоже чистую, незамутненную правду - о том, как русские "геноцидили" алеутов, экимосов и остальных там, тлинкитов, во время колонизации Севера Америки, Аляски, проще говоря.
      Русских, дескатьь на Аляске было 800, а чукчей и прримкнувших к ним эскимосов - 600 000. Так вот мы, русские, т.е. очень сильно там порезвились - 4 миллиона немок изнасиловали...Ой, блин, это меня не туда занесло.
      Ну, смысл такой, наши как не наедут в Америку так давай изничтожать местное население. Форт Росс, в этой самой Калифорнии основали, а сколько при этом было индейцев убито - не сосчитать. Т.е. в принципе можно. конечно, но лучше не считать - так достовернее выходит.
      Тот еще деятель этот Майкл Бом. В голове у него бом-бом.
      Мне пофигу Калифорния. Мне пофигу Техас и остальная Америка. С Трампом или без, во главе. Но совсем не пофигу когда в каждой темной комнате начинают искать русских. Подозревая, что они могли бы там быть. И ведь, винторогие, находят же всегда. Ну. когда им это нужно. Загадка!
      1. 0
        28 ноября 2016
        В голове у него бом-бом.
        Зачётно!
    9. +1
      27 ноября 2016
      Для того чтобы отделиться, нужно достать флаг Конфедерации.
      И как минимум поднять несколько штатов. А одной Калифорнии не дадут отделиться.
      Властям проще удалить одного заводилу, чем довести дело до отделения Штата.
    10. 0
      27 ноября 2016
      а была ли петиция, или это выдумка СМИ?
    11. 0
      27 ноября 2016
      «И дальше что?»
      А дальше их укропы аннексируют! Поскачут, поскачут и аннексируют.
    12. 0
      27 ноября 2016
      Принцип обкомовской демократии - шантаж !!!
    13. 0
      28 ноября 2016
      Нет механизма выхода. Ну и что после этого обсуждать? Дермократию в США?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»