На вокзале Одессы исполнили "Смуглянку", а в Москве - "Распрягайте, хлопцы, коней"

Информационное издание «Таймер» сообщает о том, что акцию «песня на вокзале», ранее проведённую в Запорожье, поддержали и в Одессе. На железнодорожном вокзале в городе у моря состоялось исполнение песни «Смуглянка» из советского кинофильма «В бой идут одни старики». Музыкальный флэшмоб прошёл накануне примерно в 15:00 (мск). Напомним, что в Запорожье несколько дней назад представители музыкальных учебных заведений исполнили другую советскую песню – из кинофильма «Весна на Заречной улице».




Несколько комментариев к представленному видео от пользователей YouTube.

Скоро настоящий бесогон начнется, Украина выздоравливает.


К 2020 году транши МВФ остановят, транзит газа закроют, и Харьков запоёт "Харьков - русский город", как фашиков спонсировать перестанут, а позже и вся правобережная хором гимн России споёт.


А ведь эта акция говорит о том, что Одесса негласно сопротивляется и ничего не забыто!


На этом фоне в Одессе проведено, если можно так выразиться, и контрмероприятие: акция памяти жертв «Голодомора» на Соборной площади. Когда прозвучали слова о том, что «голодомор – это геноцид украинского народа советскими властями» и зазвучала «Ще не вмерла...», завязалась драка между противниками и сторонниками таких трактовок истории. В дело пришлось вмешаться полиции.

Кстати, в Москве решили поддержать песенные флэшмобы украинской стороны. На Киевском вокзале столицы была исполнена песня "Распрягайте, хлопцы, коней" (видео - "КП" на канале YouTube):

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти