Легендарные снайперы прошлого #1

6
Профессия снайпера, является одной из самых сложных и необычных военных занятий, которые уже давно обросли целой вереницей всевозможных легенд и рассказов. Но следует помнить, что снайперами нельзя становиться лишь по желанию. Для этого нужно много тренировок и боевых заданий.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      28 ноября 2016
      Профессия снайпера, является одной из самых сложных и необычных военных занятий...
      Автор нагнал "тумана", совершенно не понимая, что на войне нет простых или сложных занятий, там каждый выполняет СВОИ обязанности. И если кто считает, что подняться в атаку , под огнем врага, простому пехотинцу проще, чем тому же снайперу выполнить свою задачу, то пусть попробует, а затем поделиться рассказом. А уж на счет НЕОБЫЧНОСТИ, тут вообще не понял.
    2. +1
      28 ноября 2016
      ВО теперь филиал ютуба ???
    3. 0
      28 ноября 2016
      А чё тиктор гнусавит?
    4. +2
      28 ноября 2016
      Видеороликами админы и разгонят читающих и думающих посетителей сайта, останутся посетители с попкорном, почитатели Голливуда. В истории народ дал оценку - "одна бабка сказала" и вторую - "написано пером, не вырубишь топором". Почувствуйте разницу.
    5. +1
      28 ноября 2016
      Цитата: Ст.пропорщик
      Видеороликами админы и разгонят читающих и думающих посетителей сайта, останутся посетители с попкорном

      Уже, сайт не тот которым был раньше. Чем дальше тем хуже. многие вещи читать не интересно, как и писать на них комментарии.
    6. 0
      28 ноября 2016
      Посмотрел канал автора видео на ютрубе.
      "Самые страшные места в США"
      "Стервы: почему их любят мужчины"
      "14 самых быстрых ГИПЕРКАРОВ в мире"
      "О Сексуальной культуре Китая"
      "6 СЕКСУАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ которые подвергнут Вас в ШОК"

      Ну просто кал какой-то.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»