Горный спецназ: элита Росгвардии обеспечивает безопасность в КБР

5
В четверг в Назрани при проведении операции по задержанию членов незаконных вооружённых формирований геройски погибли два сотрудника ФСБ. Бандитов удалось уничтожить. В частном доме, где они укрывались, обнаружены боеприпасы и даже игиловский флаг.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      28 ноября 2016
      Земля пухом мужикам! А выродков этих давить надо до последнего!
    2. 0
      28 ноября 2016
      Чем думало командование этих парней посылая на убой спецов?
      Если врагов надо было уничтожить.
    3. 0
      28 ноября 2016
      Цитата: vetor
      vetor Сегодня, 12:31 Новый
      Чем думало командование этих парней посылая на убой спецов?
      Если врагов надо было уничтожить.

      Вот жаль, что минусы отменили. Не срочников же туда посылать.
    4. +3
      28 ноября 2016
      Не про Назрань.
      Так вышло, что чисто случайно мне повезло покататься совместно с ребятами о которых снят ролик и уж совсем случайно с их натовскими "коллегами" .
      Не могу оценить чисто специальные навыки, но с горной, а особенно с горнолыжной подготовкой у наших было хуже, причем настолько что прям нехорошо, надеюсь они подтянулись.
    5. 0
      28 ноября 2016
      Чтоб не погибали ребята в бою надо вести работу с населением.Там где ее нет этой работы ,как правило приходиться штурмовать крепости спецназу.Хочу высказать большую благодарность нашим спецам в Афганистане ,как они выкупали на пару мешков муки нужную информацию,когда правда это было и гораздо больше чем мешок ,но там ребята вели реально работу.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»