В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ

Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ



«В рамках плановой боевой подготовки береговых войск Тихоокеанского флота, в преддверии нового учебного года, начался полевой выход подразделений морской пехоты береговых войск флота. Сегодня подразделения начали выдвижение в назначенные районы на штатной технике», – говорится в сообщении.

Основной целью мероприятий является «совершенствование военнослужащими навыков вождения и ведения огня из стрелкового оружия и вооружения боевых машин».

Отмечается, что текущий учебный год стал для "черных беретов" самым насыщенным по объему отработанных задач за последние годы.

«В частности, военнослужащие совершили в общей сложности около 5000 учебно-тренировочных прыжков с парашютом, были задействованы в более 300 тренировках и 80 учениях различной направленности, в ходе которых выполнили около 4500 огневых упражнений с применением стрелкового оружия и вооружения боевых машин», – рассказали в пресс-службе.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти