Бои в Алеппо. Репортаж Евгения Поддубного с передовой

3
Сотрудники российского Центра по примирению оказывают помощь тысячам мирных граждан из тех районов, которые освобождены от бандформирований. При этом контртеррористическая операция не прекращается. Как сообщает военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      29 ноября 2016
      Ну что тут скажешь.Зачистка идет полным ходом,а учитывая нехватку боезапасов,полагаю в скором времени Алеппо зачистят. При этом не надо после перемирий и переговоров,а надо идти на Идлиб.
      А в свете последних заявлений Эрдогана,надо бы усилить ПВО и ВКС в Хемиме..
      1. 0
        30 ноября 2016
        На север надо идти в первую очередь, я полагаю, закрывать границу с турками.
    2. 0
      30 ноября 2016
      Стратеги Ту - 160 и Ту - 22, Ваш выход! хорошо бы и "Ярсы" "обкатать" без спец.части , то есть с обычным ВВ на сирийском полигоне? Ну и пора вернуть "должок" саудитам, активно начать поддерживать йеменцев по линии ВТС? Глядишь, наши новые "союзники" парализуют всю нефтедобычу в КСА, останется на рынке только один крупнейший нефти трейдер - Российская Федерация!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»