Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство ДНР

Представитель пресс-службы Донецкой народной республики, на которого ссылается РИА Новости, сообщает о том, что российский актёр Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство ДНР. В опубликованном материале говорится, что Охлобыстин, находясь в Ростовской области, прямо на сцене написал письмо главе республики Александру Захарченко с просьбой о предоставлении гражданства народной республики.

Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство ДНР



Необходимо напомнить, что Охлобыстин является одним из тех российских актёров, которые поддерживают идею независимости ДНР и ЛНР от украинского государства. За это в 2014 году Охлобыстину Киевом был запрещён въезд на территорию Украины.

Это первый общественный деятель Российской Федерации, который подал заявку на получение гражданства одной из народных республик.

На этом фоне из Донецка приходят сообщения о том, как там характеризуют встречу министров иностранных дел стран Нормандской четвёрки. Глава ДНР Александр Захарченко отмечает, что Киев намеренно «морозит» переговорный процесс в связи с тем, что в политических элитах Запада «стоит паника и неразбериха».
Использованы фотографии:
Вести.Ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти