Удар по Дейр-эз-Зору: Пентагон признал ошибку

6
Причиной обстрела коалицией войск Сирийской армии в окрестностях города Дейр-эз-Зор 17 сентября стал человеческий фактор. Пентагон признал, что это произошло из-за ошибок, допущенных американскими Вооруженными силами, и не было преднамеренным.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      30 ноября 2016
      Причина обстрела это полный не профессионализм Пентагона и скорее всего удар был нанесен специально .
      1. 0
        30 ноября 2016
        Признали они... и что с того?
    2. +1
      30 ноября 2016
      Не виноваты и всё. Досадная случайность.Совпадения. Так они оправдываются.
      "Мы предупредили русских" 27 минут не отвечали,чтобы унести ноги.
      А по русски просто "брехня".
      1. +1
        30 ноября 2016
        Какая такая досадная ошибка. Где их знаменитый gps? Неужели обгадились с ним? 9 км. ошибки, это ж так обгадить свои спутники надо. А ведь так хвалились, так хвалились. Конечно же брешут, как болонки.
    3. 0
      30 ноября 2016
      и почему я даже не удивлен ошибке этих горе-вояк?
      1. +2
        30 ноября 2016
        Цитата: кирилл750
        и почему я даже не удивлен ошибке этих горе-вояк?

        Вам не приходило в голову,что это НЕ ОШИБКА. И военных наказывать не собираются,то есть задачу выполнили верно и в полной мере.
        Удар нанесли намерено по позициям сирийской армии и это очевидно.
    4. 0
      30 ноября 2016
      И хватит уже постить видосы с ютюба.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»