Сирия: исламисты угодили в котел

5
Минобороны и МЧС России отправят в провинцию Алеппо мобильные госпитали. Все это очень кстати: квалифицированная медицинская помощь нужна тысячам жителей Алеппо из освобожденных кварталов. Некоторые эксперты называют полное освобождение города делом ближайшего будущего. Насколько реалистичны такие оценки?



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      30 ноября 2016
      ООН даже не заморачивается о какой то помощи обездоленным людям.
    2. +2
      30 ноября 2016
      [quoteСирия: исламисты угодили в котел][/quote] Вот и надо уничтожить всех террористов вместе с теми инструкторами других стран которые там оказались. И посмотреть что запоют те страны чьи эти инструкторы.
      1. +2
        30 ноября 2016
        уничтожить всех террористов вместе с теми инструкторами других стран которые там оказались

        Инструкторов надо взять в плен, пусть на "камеру" расскажут кто и за чем их туда послал. am
    3. +2
      30 ноября 2016
      Что за бредовый заголовок? Они в этом котле уже 3 года сидят, и притом прекрасно живут. Факт в том что его размеры уменьшились
    4. 0
      30 ноября 2016
      Цитата: sergeybulkin
      уничтожить всех террористов вместе с теми инструкторами других стран которые там оказались

      Инструкторов надо взять в плен, пусть на "камеру" расскажут кто и за чем их туда послал. am


      Конечно хотелось бы таким образом пристыдить кричащих западников, но только есть неписанные правила поведения в ситуации обострения отношений, а есть правила поведения в случае войны... У нас пока, Слава Богу, с Европой не война...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»