Против России ведётся необъявленная война

Против России ведётся необъявленная война
Версия выдвигаемая в статье очень спорная, но ознакомится с ней не помешает (от редакции "ВО")

Не совсем обычную ситуацию с погодой в этом году заметили, по всей видимости, все. Напомним, что в июле 2010 года «мировое правительство», под полным контролем которого находятся США, применило против России, Европейских и многих других стран метеорологическое оружие, которое в одних местах вызвало аномальную жару, а в других – холод и наводнения.

До 23-24 июня в Европе температура держалась на уровне +35°С. В России ситуация была аналогичной, но после 23 июня температура на всей территории Сибири и Дальнего востока понизилась, и пошли дожди. Небывалая, побившая 130 летние рекорды наблюдения жара, установилась лишь в Центральном, Приволжском и части Уральского федерального округа, где до сих пор столбики термометра держатся на отметке +38-40°С! Можно сказать, что погода нынешнего лета в России более соответствует пустыням Средней Азии, за одним исключением: бедуинов прохлада вечерами балует. А средней полосе России о прохладе по вечерам приходится только мечтать.


Причиной жары, по мнению синоптиков Гидрометцентра РФ, явился аномальный «блокирующий» антициклон, который держится над территорией центральной России вот уже более месяца. Это более чем странно, поскольку обычно подобные антициклоны держатся не более пары недель, а затем вытесняются фронтами холодного воздуха.

Изучая аномалию, метеорологи зафиксировали очень высокое давление в средней тропосфере на высотах 5 км, там атмосфера прогрета не только внизу, а ещё и в толще. Ситуация совершенно диковинная: весь многокилометровый столб очень сильно прогрет. Блокирующего антициклона такой продолжительности и интенсивности в наших краях за всю историю инструментальных наблюдений ещё не было. Однозначного ответа о причинах появления аномалии у метеорологов нет (http://www.expert.ru/articles/2010/08/02/august?esr=4).

Но то, что, в силу своего уровня компетентности, не смогли понять метеорологи, смог объяснить академик Николай Викторович Левашов. Небывалая жара была создана с помощью мощных наземных излучающих антенн, которые синхронно передавали микроволновый сигнал на орбитальные спутники, находящиеся на геостационарной орбите нашей планеты. Они, принимали и переизлучали сигнал обратно на Землю, создавая в верхних слоях атмосферы ионную линзу.

В результате этих действий, озоновый слой «открылся», и жёсткое космическое излучение, попадая на Землю, стало причиной «аномальной жары». Также против нас было применено геологическое оружие, – разъяснил академик Н. Левашов в прямом эфире программе «Отбой» на радиостанции «Русская Служба Новостей».

Корреспонденты РуАНа решили подробнее проинформировать своих читателей об этом вопросе.

Информация о принципах работы метеорологического оружия появилась у «мирового правительства» уже давно, но технический уровень развития нашей цивилизации долгое время не позволял реализовать эти знания в опытном образце. Время применить теорию на практике пришло в середине 80-х годов прошлого века, в рамках программы Стратегической Оборонной Инициативы (СОИ), более известной, как программа «звёздных войн». В 1986 году Управление перспективных научных исследований и разработок МО США приняло ряд программ, направленных на разработку боевых средств с источниками электромагнитного излучения...

То, что Российские метеорологи ничего не знают о данных исследованиях и эффектах применения метеорологического оружия, в общем-то, нормально. Зато об этом хорошо известно учёным оборонных НИИ и нашим военным экспертам. Например, бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев говорит о применении метеорологического оружия против России в 2010 году:

«Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полёта крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.»

Военный обозреватель, бывший пресс-секретарь министра обороны России Виктор Николаевич Баранец:

«С ХААРП связывают череду техногенных катастроф и странных климатических явлений, отмечавшихся в последние годы в Европе, Азии и Америке. Итальянцы не могут понять, откуда в 2002 году взялся терзавший их страну тайфун, которого (по прогнозам синоптиков) и близко не могло быть…»

Против России ведётся необъявленная война


Владимир Ашуганов, генерал-майор, доктор технических наук, начальник подразделения НИИ Минобороны РФ:

«У меня такое впечатление, что некоторые авторитетные учёные России принижают истинное значение ХААРП и даже называют его фантастикой дилетантов. Так вот слушайте. Когда в мире (в том числе и в СССР) появились сверхмощные локаторы, то выяснилось, что они способны “разогревать” ионосферу на определённых площадях. Нам удалось установить прямую связь этих разогревов с магнитными бурями и другими явлениями (их немало). Американцы тоже не спали. И когда и мы, и они поняли, какие тут возможности открываются (оборонные аспекты я тоже имею в виду), тут и начался бум... Он до сих пор продолжается…»

И, наконец, 11 сентября 2002 года в Государственной Думе РФ слушался проект постановления (пункт 10 повестки дня) «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации “К Президенту Российской Федерации В.В. Путину о потенциальной опасности для человечества продолжения Соединёнными Штатами Америки широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты”». Докладывала депутат Астраханкина Татьяна Александровна, приведём лишь небольшую цитату из официального выступления, чтобы показать серьёзность вопроса и уровень экспертов:

«Подчёркиваю и напоминаю ещё раз: выступление Иванова (Министр Обороны РФ 2001-2007 г., генерал-полковник запаса) – лишнее доказательство того, что мы сегодня должны принять взвешенное и продуманное решение в отношении вот этого нового вида вооружений. Уважаемые коллеги, я прошу вас принять эти обращения, чтобы были приняты нужные международные долгосрочные решения, что чрезвычайно важно в связи с выходом США из Договора по ПРО.

На заседание сегодня приглашены ведущие эксперты по этой проблеме: Куницын Вячеслав Евгеньевич, профессор, заведующий кафедрой физики атмосферы МГУ, Перунов Юрий Митрофанович, генеральный конструктор Центрального научно-исследовательского института радиоприборостроения, Плаксин Александр Александрович, член секции по оборонным проблемам Минобороны при Президиуме РАН, полковник Генштаба. И если есть необходимость, и я, и они дадут дополнительные разъяснения по определённой выше теме. Прошу, коллеги, очень серьёзно отнестись к данной проблеме…»


Характерно, что тогда постановление не удалось принять, его переносили со дня на день и дотянули до окончания весенней сессии Госдумы. В итоге, обращение к президенту и международному сообществу было всё-таки отправлено, но от имени 90 депутатов, которые поставили подписи. Военные эксперты и учёные написали закрытое обращение к президенту – на основе совсекретных материалов.

К сожалению, необходимого общественного резонанса тогда не удалось достичь, зато стало ясно, кто в Госдуме 1999-2003 созыва работал на «мировое правительство»...
Автор: Николай Горюшин
Первоисточник: http://www.1-sovetnik.com" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.1-sovetnik.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня